симпатичный отдых по приемлимой цене Отзыв туриста про отель Viva Ulaslar 4*

отель Viva Ulaslar 4*
4 ниже среднего
симпатичный отдых по приемлимой цене
Ездили отдыхать в Турцитю в 2010 г. Попали в этот отель. Ехали мы за солнцем и морем, а не за тем, чтобы в отеле сидеть. Но есть основные моменты, на которые следует обратить внимание. Кухня нам не понравилась, в частности тем, что то, что не было сьедено в обед, выкладывали на ужин, но уже в ином виде). В номерах убирались плохо, мы, конечно, сначала не обращали внимания на это, но когда наши полотенца , как висли, так и висят 4-й день, нас это возмутило.....также ночью ,бывало, включали свет, а в ванной сидел Стасик))Большой такой, черный))) Я визжала долго))))Очень убивало то, что фотограф постоянно прилипал с просьбой пофотографировать, когда мы его отправили далеко, он долго по турецки ругался( видимо что-то совсем плохое говорил). А из приятных моментов было то, что анимация была супер. На месте никто не сиде, ни ребенок, ни мы. И волейбол пляжный был, и по вечерам постоянно что-то новенькое) Также конкурс Мисс- Отель(где я выиграла))). Из плохих моментов было то, что заход в море был ужасный..... камни одни, большие такие валуны.( чуть поодаль влево можно зайти, там есть небольшой проход между камнями, но все таки поаккуратнее....А так, если ехать за солнцем и морем, то все понравилось!

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

16 октября 2013
вид с балкона номер вход в отель бассейн с горкой сам отель анимация
M был(а) здесь семьей в июле 2010