Отель «Viking Star» имеет пять звезд, хотя я с этим абсолютно не согласна. Начну с минусов, которых много. Бар платный, никаких напитков, включенных в стоимость, нет. Бассейн находится внутри отеля, что довольно напрягает. Такое замкнутое пространство совсем не даёт расслабиться, я просто не могла спокойно поплавать, стены давили на меня! Вид из окна выходил на тот же несчастный бассейн, что просто приводило меня в ужас. Персонал русского языка не знает, что меня совсем не напрягало, так как английский я знаю очень хорошо. Но те туристы, которые не говорят по-английски столкнутся с трудностью общения - вам лучше выбрать другой отель. Пляж от отеля не так близко находится, что тоже непонятно почему, ведь отель имеет пять звезд! Уборка номеров - средняя, как бы для галочки. Из плюсов отмечу отсутствие безудержных, вечно пьяных русских. Не знаю почему, но их в отеле нет, что понравится любителям просто хорошо отдохнуть, не напивавшись. В целом, отель «Viking Star» не понравился, не советую для отдыха
Классные отели Кириша по хорошим ценам
04 марта 2014