уверенность в безопасности полета Авиакомпания Люфтганза: отзыв туриста

Авиакомпания Люфтганза
уверенность в безопасности полета
Прошлым летом летали из Москвы в Италию авиакомпанией Люфтганза. Регистрацию мы прошли на специальных терминалах в Домодедово, но вот почему-то не всем он давал зарегистрироваться. Девушки на стойках, посадили по возможности на те места, которые просили.Взлетели и сели мы точно минуту в минуту в минуту. Стюардессы были очень услужливые, всегда улыбались. Русскоговорящих вроде не было. По необходимости приносили пледы (не хорошие, очень электризовались и не держали тепло). Кормили очень вкусно, нам давали макароны с соусом, и на выбор была картошка с чем-то. Напитки также приносили сколько хочешь.
В салоне было чисто и аккуратно, без каких-то посторонних запахов. Сидения в меру мягкие, да и расстояние между рядами позволяло развалится.
Огромное спасибо пилоту! Взлетели и сели без проблем! Шасси коснулись земли вообще не заметно! Это говорит о мастерстве пилотов!!!
Билет стоил около 12 000 рублей, не так дешево и не так дорого. Но свои деньги авиакомпания отработала на все 100%. Такого высочайшего сервиса я не видела еще нигде. По возможности, буду стараться выбирать Люфтганзу, так как буду уверена в своей безопасности.

24 июля 2014
Н