Ехали на поезде дикарями с ребенком. На выходе у жд анапа нам начали предлагать жилье. но мы взяли таксистов там же. Вообще ехали в джемете, но эти таксисты шарлатаны сказали что там мест нет, покатали по своим знакомым, как потом выяснилось они берут с хозяев 20%, а точнее увеличивают сумму жилья на 20, в итоге мы оказались в витязево, море нам обещали за аквамарином, который был неподалеку, мы попросили доехать и убедиться, но нас заболтали. Вообщем живем на улице короткая, жилье двухместное стоит 2500сутки, а что у моря нам сказали эти же таксисты что мест там нет да и стоить будет около 7000. В итоге до моря с ребенком мы шли 35мин. А вторая гостиница от моря в минуте хотьбы до него стоила 3000 за сутки. мы хотели забрать деньги и пойти в эту гостиницу у моря, но хозяйка нам их не вернула и как раз рассказала про этих таксистов. Вообщем заплатили за номер с удобствами а их времяот времени нет. Пришли с моря все в песке и водорослях, а у нас ни света ни воды ни соответственно кондиционера. И так по несколько часов и по несколько раз в день. Вообщем ужас полный
Классные отели Витязево по хорошим ценам
17 августа 2014