витязево - никогда!!! Отзыв туриста о Витязево

Витязево
витязево - никогда!!!
Отдыхала в Витязево с 2 детьми 9 и 2,5 лет. Отдыха небыло!!! Мы никогда не были в турции, египте ... Но отдыхали в джемете это на несколько км. ближе к анапе. Были в восторге от пляжей и от поселка, воздуха. Поехали в витязево думали народу поменьше, очень потом жалели. Отдыхали много в Крыму, Евпатория,Судак, Партенид. там народу очень много но как то соотносимо природа шикарная, если идешь по кипарисовой аллее в судаке тоже много палаток но здесь больше и природа несравнится!!! Вообще я в шоке от самого поселка! Здесь только отели и палатки очень много палаток, есть парк развлечений Паралия.Цены 150-200 за развлечение. Интересных аттракционов не увидели. До моря пишут 10 мин но это через торговые ряды получалось больше это на центральный пляж. Пляж широкий и длинный,но!!!!! Купаться и загорать можно на небольшом кусочке, который невмещает такого колличества отдыхающих. Такое я видела в Судаке и новый свет крым, но там это компенсируется. Все побережье занято детским лагерем смена, туда только иногда пускают когда детей нет и еще огорожено вита пансионат и еще какой-то. Немного в сторону есть кусочек пляжа туда от центрального мин 10 по раскаленному песку не все доходят. Так что неверьте что много места на пляже!!! Отдельно о прогулках, в какую сторону не пойдешь везде продавцы, цены дорого. Море цвело, я не верила что в июне может цвести!!! Купаться неприятно, купальник испорчен настроение тоже. Но это конечно не вина поселка, просто неповезло! Почему то в Евпатории 2 раза была не цвело, а песок и мелко также. Претензии к самому курортному поселку!!! К его администрации!!! Такое ощущение ее тут нет!!! Нельзя было отдавать территорию на произвол! Местных жителей нет Вся земля скуплена, богатые дяди сдают территорию продавцам а они отбивают аренду. Жили мы на александровском пр. это не очень далеко от моря. Отели расположены один на другом как муравейник. Очень красиво!!! вид с балкона супер на другие отели, можно наблюдать как люди купаются в бассейнах. Очень громкая музыка но это курорт люди отдыхают без претензий. Жили в отеле Роял. Очень красивый черно белый дизайнеры продумали все до мелочей, такое ощущение строили по франшизе, все продумано в разных номерах 5-6 этажа обои разные но в одном стиле. этажи ниже говорят не такие новые но не знаю. Детская площадка, батут. Вежливое обслуживание, хозяева по-моему все родственники, семейный бизнес мне показалось. Единственно нужно поменять повара. Еда не очень, гречка полусырая, молочная каша на разбавленном молоке, сосиски и выпечка не очень. Понаблюдала, сначала в дни приезда народу много, потом отдыхающие меняют столовую. Вот написала свои впечатления. Мне не понравилось . Но отдыхающих очень очень много! Так хочется сказать не тратьте здесь свое время и деньги это не райский уголок как его называют турагенства!!! Есть места получше !!!!!!
01 июля 2015
о был(а) здесь в июне 2015
    Витязево на «Тонкостях туризма»