все больше и чаще в Тонкостях глупости печатают. Складывается ощущение , что авторы (точнее АФФТАРЫ_ЖГУНЫ) )) вообще не выезжают из страны. Эдакие диванные путешественники. Полнейший бред или заказная антиреклама против турецких отельеров. Правда тут очень трудно понять кто заказчик ?? ))))) Неужто египетские владельцы отелей ? )))) Смешно даже. Нет-- просто аФФТАРЫ ГЛУПЫЕ. Я не бужу писать о питании в 3-4 звездах. Т.к. из почти 60 поездок в Турции был исключительно в 5-рках. Хотя слышал, что есть 4-рки которые могут заткнуть за пояс по питанию и сервису некоторые сети пятизвездочных отелей. Но в большинстве своем 3-4 звезды и не подразумевают разносолов. Это бюджетно-экономный вариант для небогатых слоев населения и просто для людей для которых питание не важно , а важен пляж, солнце и море с воздухом или тусовки. Хотите верьте,хотите нет, но ни у меня ни у моей семьи и вообще знакомых "повернутых на Турции" )) никогда не было случаев пищевых отравлений и уж тем более отравлений алкоголем. И травмы были и даже Коксаки из бассейнов и короновирус из Турции и разные пневмонии. Но отравлений увы не было. По-поводу поганых овощей и фруктов сразу скажу. Если они несвежие то вы сразу увидите это по их внешнему виду. Причина этому и способ ол-инкл.подачи и разрезание и климат в ресторане.. Они если час постоят то сразу это видно. Молочка в ресторан привозится постоянно свежая. В Турции очень мощная система контроля качества пищевых продуктов. Как впрочем лекарств и детских изделий с вполне реальны сроками тюрьмы от 10 лет и выше. Я вполне допускаю, что несъеденный рис в обед могут на ужин кинут скажем с фарш и сделать голубцы или фрикадельки. Могут неразобранное печеное мясо и гриль пустить на мясной салат. И что в том такое если продукты хорошие ??? На мой взгляд они вообще не понимают как можно из продуктов сделать продукты. Я думаю все видели какие огромные машины по вечерам вывозят отходы из отелей. Эта тема всегда обсуждаема туристами и у каждого есть версия , что " я бы свинарники открыл и свинину в отелях готовил надурняк" --вспомнили себя ?? Было такое? .))) Кушайте в Турции в отелях 5 звезд смело, лишь бы у вас не было аллергии и заворота кишок от жадности ))
22 июня 2021