за такие деньги... Отзыв туриста про Санаторий «Металлург»

Санаторий «Металлург»
за такие деньги...
отдыхали с мужем в декабре месяце..из персонала понравились Карина с ресепшена, Ксения официантка( всегда поможет и объяснит,пожелает хорошего дня). Санаторий красивый, с видом на море. Муж даже рискнул искупаться Но питание однообразное.например может стоять утром на горячей шведке макароны котлеты творожная запеканка и гречка. молочные каши - крупа залита молоком кипяченым. на холодной шведке творожная масса,сметана,морская капуста, морковь по корейски,пекинская капуста и салат из свежей капусты,соленья,колбаса и сыр. кондитерские изделия очень вкусные,но не всегда хватает.на ресепшене девочки на просьбы только улыбаются и никак не действуют.один день сидели без света,было холодно.неудобства никто не компенсировал. еще понравилась галина бармен, очень интересная и своеобразная девушка.если снимать как гостинницу, то нормально на 4.но с питанием не советую. за 1000 рублей в день можно в рисе спокойно покушать.

Классные отели Сочи по хорошим ценам

11 февраля 2014
г был(а) здесь семьей в декабре 2013