12 замечательных дней в GRAND MIRAMOR Отзыв туриста про отель Grand Mir’Amor 4*

отель Grand Mir’Amor 4*
12 замечательных дней в GRAND MIRAMOR
Я и муж на пенсии, искали тур более-менее бюджетный, ну и ориентировались по отзывам. Из предложенных отелей выбрали GRAND MIRAMOR 4*. Путевка была на 12 дней - с 6 октября по 21 октября.
Заселили быстро, персонал приветливый, что интересно, в основном мужчины. Номер в первые три дня не убирали, оказалось, что я, по незнанию, нечаянно нажала на кнопку "не беспокоить". Когда поняла это, убирать стали регулярно. Лифт замечательный - большой, с зеркалами, можно было не бояться за свои больные колени. В номере работал и кондиционер, и телевизор. Море рядом, пляж галечный, лежаки были в наличии, полотенце пришлось приобрести.
Не понравилось, что заявленная бесплатная сауна была доступна только до 4 часов. Настольный теннис расположен очень неудачно, площадка маленькая и огорожена перилами и шарик постоянно улетал за них.
Питание было супер! Мы любители сладкого, так вот выпечка там была такой разнообразной, что мы даже не смогли все перепробовать.
В результате остались довольны, хотя читали много и негативных отзывов об отеле.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

29 октября 2014
p был(а) здесь парой в октябре 2014