живописный Рюдесхайм-на-Рейне Отзыв туриста о Германии

Германия
живописный Рюдесхайм-на-Рейне
Для меня Германия прежде всего это прекрасное вино,интересные фесты и возможность путешествовать каждые выходные. Одно из таких путешествий я совершила в июле в землю Hessen.
Дорога от Франкфурта заняла около 1 часа с пересадками с Meinz и Wiesbaden. Стоимость поездки в одну сторону около 8 евро.В Рюдесхайм-на-Рейне стоит посетить несколько мест! Например,музей вина, где помимо стандартной экскурсионной программы вам обязательно предложат дегустацию (всего 7 евро). Так же стоит пройтись по живописной набережной с видом на Райн. Там расположено великой множество интересно оформленных сувенирных лавок. Особой внимание на магазинчик у канатной дороги,оформленный в традиционном рождественском стиле(можно купить необычные магнитики за 7 евро,таких больше не видела нигде)!
Покататься на канатной дороге над виноградниками и на вершине холма посмотреть статую Германии-это обязательно при посещение Рюдесхайма! билет на фуникулер 8 евро туда-обратно).
В этом городке расположены одни из самых красивых домиков Германии,которые можно увидеть на открытках!Так что погулять по улицам и сделать красивые фото тоже обязательно надо!
Не пожалейте 15 евро на обед в ресторане! Почти везде есть живая музыка и вкусная еда и потрясающее вино!
Этот город и регион оставил в моей памяти необычайно большое количество положительных эмоций и воспоминаний!!!

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

21 октября 2013
J был(а) здесь в июле 2013
  • М Марчик 12 октября 2015
    Как всё дорого! Сомневаюсь, что каждое воскресенье и за такие деньги проводить там экскурсии. Один раз в год - максимум два раза можно себе позволить при таких расценках...
Германия на «Тонкостях туризма»