Прекрасная экскурсия! Путешествие в горы по монастырям открыло для нас Кипр с другой стороны. Экскурсия заняла целый день, которого мы не успели заметить. После пляжной суеты прогулки по тихим благоухающим прохладой монастырям стали приятным контрастом. Атмосфера монастырей очаровывает, обволакивает и убаюкивает. На душе светлеет. Елена глубоко знает историю христианства и умеет передать ее доступно и интересно. Переезды между монастырями Елена скрасила вязью историй и легенд. Мы удивлялись, смеялись и наслаждались каждой минутой нашей экскурсии. И, конечно, нельзя забыть обед в семейной таверне в деревушке Омодос. Вкус блюд и качество продуктов такое, что можно приехать на Кипр только ради этого.
Выбирали гида по отзывам, но реальность много превзошла наши ожидания. Мы провели увлекательный и познавательный день в компании совершенно очаровательного человека. Большая удача встретить гида, который не только покажет и расскажет, но подарит настоящее путешествие в другой мир. Елена именно такой гид. Надеемся еще не раз встретиться и с ней, и с любимым нами Кипром!
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
10 августа 2018