Апартаменты Altissim Lake Placid Пас-де-ла-Каса — Грау-Роч Андорра

Апартаменты Altissim Lake Placid Пас-де-ла-Каса — Грау-Роч Андорра: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
5.6
Сейчас этот отель нельзя забронировать, но вы можете найти доступные для бронирования похожие отели рядом.
Найти отель

Отель находится по адресу: Placa dels Vaquers, s/n

Краткое описание: Комплекс апартаментов Altissim Lake Placid находится в центре городка Пас-де-ла-Каса, в непосредственной близости от горнолыжных склонов Грандвалиры. Все апартаменты и номера-студио оборудованы системой отопления и хорошо укомплектованной мини-кухней.

В функциональных апартаментах и номерах-студио комплекса Altissim Lake Placid имеется телевизор и собственная ванная комната. На мини-кухне установлена кофемашина и микроволновая печь. Пользование постельным бельем входит в стоимость проживания, а полотенца предоставляются за дополнительную плату.

В бизнес-центре комплекса Altissim Lake Placid работает бесплатный Wi-Fi. Кроме того, в комплексе гости могут приобрести ски-пассы, а также записаться на уроки катания на лыжах, туры в сопровождении гида и круглогодичные мероприятия в горах.

В 5 минутах ходьбы находятся разнообразные бары, рестораны и супермаркеты. От спортивного центра с плавательным бассейном вас отделяет 500 метров. Примерно за 45 минут можно доехать до столицы, Андорра-ла-Вельи, и термального спа-центра Caldea.
Важная информация: По прибытии взимается залог на случай причинения ущерба в размере 200 евро. Эта сумма оплачивается кредитной или дебетовой картой. Деньги будут полностью возвращены во время регистрации отъезда после проверки состояния апартаментов. Если размер ущерба превысит сумму залога, гостям необходимо будет оплатить разницу. Если гостями не была проведена заключительная уборка, плата за нее также будет удержана из суммы залога.

Полотенца можно взять напрокат по цене 4 евро за полотенце. Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: AD200, Pas de la Casa, Av. d'Encamp, 29 - Local 4-6.

Спорт и развлечения

  • Рыбалка
  • Катание на лыжах
  • Организация пеших прогулок
  • Занятия велоспортом
  • Лыжная школа

В Altissim Lake Placid 5 номеров.

Зона катания Грандвалира

Полисорб от похмелья. Выпей ДО — Утро будет добрым! polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.