Апартаменты Altissim Velasquez Пас-де-ла-Каса — Грау-Роч Андорра

Апартаменты Altissim Velasquez Пас-де-ла-Каса — Грау-Роч Андорра: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
6.9
Сейчас этот отель нельзя забронировать, но вы можете найти доступные для бронирования похожие отели рядом.
Найти отель

Отель находится по адресу: Bearn, 12

Краткое описание: Расположенные всего в нескольких метрах от горнолыжных склонов Грандвалира, комплекс апартаментов ltissim Velasquez предлагает уроки по катанию на лыжах и прокат лыж. В бизнес-центре работает бесплатный Wi-Fi.

Все апартаменты выходят на балкон с прекрасным видом на горы. Кухня или мини-кухня оборудована микроволновой печью, электрическим чайником, тостером и кофемашиной. Некоторые апартаменты также располагают посудомоечной машиной и керамической плитой.

В 5 минутах ходьбы от комплекса работают различные бары и рестораны.

Столица Андорры, Андорра-ла-Велья, и термальный центр Caldea расположены в 40 минутах езды от комплекса. До границы с Францией можно дойти пешком за 5 минут.
Важная информация: Просьба заранее сообщить администрации апартаментов предполагаемое время своего прибытия. Эту информацию можно указать в поле для особых пожеланий при бронировании или связавшись непосредственно с администрацией апартаментов.

После завершения бронирования вы получите электронное письмо с информацией об оплате и порядке передачи ключей.

Передача ключей осуществляется по адресу:
Avenida d’Encamp, 29
Edificio Grizzly
AD200 Пас-де-ла-Каса


Перед отъездом гостям следует произвести уборку апартаментов или оплатить ее.

Обратите внимание, что по прибытии гостям необходимо оплатить залог в размере 200 евро с помощью кредитной или дебетовой карты, который подлежит возврату при регистрации отъезда после проверки состояния имущества апартаментов.

Пожалуйста, учтите, что полотенца не входят в стоимость проживания. Их можно взять напрокат на стойке регистрации за дополнительную плату в размере 4 евро. Пожалуйста, заранее сообщите Altissim Velasquez предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В отеле

  • Доступ к отелю на лыжах
  • Лифт
  • Охраняемая парковка
  • Номера для некурящих
  • Семейные номера

Номера

  • Номер-студио
  • Апартаменты

Удобства в номере

  • Отопление номеров

Сервис

  • Няня, услуги по уходу за детьми
  • Продажа ски-пассов
  • Прокат автомобилей
  • Экскурсионное бюро
  • Прачечная
  • Факс, ксерокопирование

Спорт и развлечения

  • Катание на лыжах
  • Прокат лыжного снаряжения

В Altissim Velasquez 3 номера.

А вот это лишнее

Зона катания Грандвалира

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.