Акапулько, Мексика

Апартаменты Mayan Departamento TORRE I

Рейтинги и оценки

0
10
На основании 14 отзывов на сайте booking.com
Общий рейтинг
8.4
хорошо
Подробные оценки
Чистота7.5
Персонал8.4
Расположение7.9
Соотношение цена/качество7.2
Комфорт8.2
Удобства7.7

Отель находится по адресу: Costera de las Palmas, 1121. Fracc. Playa Diamante. Edificio 1.
Краткое описание: Апартаменты Mayan Departamento Torre. К услугам гостей открытый бассейн и частный пляж. По предварительному бронированию гостям предоставляется ограниченное количество мест для отдыха на курорте.
Важная информация: Пожалуйста, заранее сообщите Mayan Vidanta Playa acceso a otras albercas предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. По прибытии необходимо внести залог в размере 3000 MXN на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения придерживаются строгих мер физического дистанцирования. The apartment offers the option of 4 platinum memberships to use the adjacent resort facilities when booking a maximum occupancy of 6. When booking for 3, 3 memberships are offered. Please note that a deposit of 30% is required at the moment of booking to guarantee your reservation. The remaining 70% is due at least 7 days prior to arrival. All payments must be made via bank transfer or PayPal, the property will contact you after booking for details. In case of invoice needed asked directly to the property.

В отеле

  • Терраса
  • Частная пляжная зона
  • Бесплатная парковка
  • Торговый автомат с напитками
  • Лифт
  • Магазин сувениров
  • Семейные номера
  • Детская игровая комната
  • Барная стойка с закусками
  • Мини-маркет в отеле
  • Круглогодичный открытый бассейн
  • Терраса для загара
  • Открытый бассейн
  • Торговый автомат с закусками
  • Бар
  • Детская игровая площадка
  • Магазины в отеле
  • Парковка на территории
  • Сад
  • Ресторан
  • Парковочные места
  • Частная парковка
  • Пляж

Номера

  • Апартаменты

Удобства в номере

  • Кондиционер

Сервис

  • Химчистка
  • Уборка номеров каждый день
  • Упакованные ленчи «с собой»
  • Глажка одежды
  • Обслуживание в номере
  • Круглосуточная работа стойки регистрации (ресепшн)
  • Экскурсионное бюро
  • Полотенца для пляжа и бассейна
  • Доставка продуктов
  • Экспресс-регистрация заезда и отъезда
  • Прачечная

Красота и здоровье

  • Спа и оздоровительный центр
  • Массаж
  • Сауна
  • Парикмахерская или салон красоты
  • Купальня на открытом воздухе
  • Общественные бани

Спорт и развлечения

  • Теннисный корт
  • Бассейн с плавным увеличением глубины
  • Аквапарк
  • Бассейн с видом
  • Водные горки
  • Фитнес-центр, спортивные тренажеры
  • Караоке
  • Вечерняя развлекательная программа
  • Гольф-поле в шаговой доступности от отеля

Интернет

  • Wi-Fi (беспроводной интернет)
  • Бесплатный Wi-Fi (беспроводной интернет)
  • Доступ в интернет

Особые моменты

  • Специальные диетические меню по запросу
  • Запрещено курение на всей территории отеля и в номерах
  • Номера и удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
Use of cleaning chemicals that are effective against Coronavirus
Shared stationery such as printed menus, magazines, pens, and paper removed
Guests can opt-out of accommodation cleaning service
Staff follow all safety protocols as directed by local authorities
Guest accommodation is disinfected between stays
Hand sanitizer in guest accommodation and key areas
Physical distancing rules
Contactless check-in/check-out
Invoices
Swimming Pool

В Mayan Vidanta Playa acceso a otras albercas 12 номеров.

Проверить наличие мест

Отзывы на tonkosti.ru

Отзывов от посетителей «Тонкостей» пока нет, ваш может стать первым.

Акапулько и окрестности
Апартаменты Mayan Departamento TORRE I
8.4хорошо
На основании
14 отзывов
Booking.com
от 18 225 / ночь
Найти номер