Виза в Южно-Африканскую Республику

Оформление визы в ЮАР самостоятельно. Визовые центры Южно-Африканской Республики, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.

Читайте также: популярные вопросы об оформлении визы в Южно-Африканскую Республику

Благословенная Южно-Африканская Республика стала еще ближе: 30 марта 2017 г. вступил в силу безвизовый режим для граждан РФ, отправляющихся в ЮАР с целью туризма или деловых поездок. Теперь находиться в стране без визы можно до 90 дней в течение полугода (в ходе одной или нескольких поездок). При этом стоит обратить внимание на срок действия «заграна» — он должен составлять не менее 30 дней на дату окончания поездки.

Пересечение границы

На пограничном контроле необходимо предъявить:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 30 дней на момент предполагаемого выезда из ЮАР;
  • обратные билеты, либо билеты в третью страну (в случае транзитной поездки);
  • подтверждения наличия достаточных денежных средств (наличная валюта либо банковская карта; на практике им интересуются крайне редко).

Посольство ЮАР в России

адрес: г. Москва, Гранатный пер. 1, стр. 9
телефон/факс: (495) 926-11-77, 926-11-78, 926-11-79
веб-сайт

Вопросы об оформлении визы в ЮАР

Задать свой вопрос
Поделиться
К себе на сайт

Также рекомендуем