Как добраться из Ла-Романы в Альтос-де-Чавон (город художников)?

  • Редакция «Тонкостей туризма»
    От Ла-Романы до одной из главных достопримечательностей Доминиканской Республики — знаменитого города художников — около 11 км пути (он находится на юго-востоке страны). Добраться до Альтос-де-Чавона можно либо с экскурсионным гидом, либо самостоятельно на арендованном автомобиле, либо на такси. Дорога займет около 20 минут, такси обойдется в 25-35 USD. В целях безопасности лучше не добираться самостоятельно на перекладных автобусах.
    1 марта 2015 г.

Ответы на вопросы о Доминиканской Республике • Все ответы  Задать вопрос

А вот это лишнее

Южное побережье Доминиканы

  • Где остановиться: любители дайвинга по достоинству оценят богатство прибрежных вод курортов Хуан-Долио и Байяибе; для начинающих серферов подойдет защищенная коралловым рифом лагуна курорта Бока-Чика; за комфортом, роскошью и романтикой следует отправляться на курорт Ла-Романа. Желающим совместить отдых на море и насыщенную экскурсионную программу лучше остановиться непосредственно в столице Доминиканской Республики — Санто-Доминго.
  • Что посмотреть: многочисленные музеи, роскошные викторианские особняки и парки столицы Доминиканской Республики — Санто-Доминго, известный «бейсбольный» город Сан-Педро-де-Макорикс, живописный Парк-дель-Эсте в окрестностях Байяибе или уютный и гостеприимный остров Саона. Кроме того, можно посетить винокуренный завод Бругаль и своими глазами увидеть чудеса превращения сахарного тростника в знаменитый карибский ром.
  • Вас также могут заинтересовать ОАЭ, Таиланд, Куба, Мексика, Маврикий.
  • Самые популярные курорты Доминиканы: Бока-Чика, Пунта-Кана, Пуэрто-Плата, Санто-Доминго, Хуан-Долио.