Коста-дель-Амбар

 
Коста-дель-Амбар (Доминикана) — описание, история, расположение. Точный адрес, телефон, веб-сайт. Отзывы туристов, фото и видео.

Заслуженно популярный туристический район Коста-дель-Амбар («Янтapный бepeг») знаменит как обилием залежей поделочного камня, так и чудесно сияющими, переливающимися песками пляжей. Пуэрто-Плата («Серебряный порт») — город, являющийся центром региона. И снова чувствуется, как Господин Колумб прошелся по местным окрестностям своими огромными ботфортами: перед нами руины дома Колумба и церковь, где совершилась первая в Америке месса, церковь Caн-Фелипе. На вершину горы Ла-Лома-Исабель-де-Торрес домчит скрипящий фуникулер, недалеко находится Музей индейцев таино, Мyзeй янтapя, Музей Осталь Химесон, обычно шумно на приморском бульваре Малекон.

Пуэрто-Плата

Западнее притягивает симпатичный городок Монте-Кристи, в водах вокруг которого спит целая флотилия испанских галеонов, лежащих между сказочными коралловыми рифами.

А вот это лишнее

Пуэрто-Плата и окрестности

  • Где остановиться: разнообразие отелей Пуэрто-Платы приятно удивит путешественников с любыми запросами. Правильные волны Кабарете по достоинству оценят любители серфинга. Плайя-Дорада понравится семейным туристам, а молодежи следует выбирать живой, шумный и самобытный городок Сосуа.
  • Что посмотреть: роскошные викторианские особняки, форты и музеи «янтарного берега» Пуэрто-Плата, дворец Алькасар-де-Колон и океанариум Ocean World в окрестностях Санто-Доминго. Кроме того, можно посетить винокуренный завод Бругаль и своими глазами увидеть чудеса превращения сахарного тростника в знаменитый карибский ром.
  • Вас также могут заинтересовать ОАЭ, Таиланд, Куба, Мексика, Маврикий.
  • Самые популярные курорты Доминиканы: Бока-Чика, Пунта-Кана, Пуэрто-Плата, Санто-Доминго, Хуан-Долио.
Полисорб от отравлений и диареи. Начинает действовать через 4 минуты polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.