Рас-Умм-эль-Сид в мае 26 отзывов

Отзывы туристов о Рас-Умм-эль-Сиде в мае на «Тонкостях туризма»: мнения, рассказы о поездках, советы и рекомендации об отдыхе в Рас-Умм-эль-Сиде в мае.
  • 10 великолепно
    В общем, всё было замечательно, вот только JOIN UP как ложка дегтя в бочке меда Альбатроса! Отель Albatros Aqua Blu Sharm El Sheikh - РЕКОМЕНДУЮ!
    Туроператор Join UP - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Отдыхали а в Albatros Aqua Blu Sharm El Sheikh c 14.05 по 21.05. Летели от JoinUp.
    Предварительно я читал отзывы про этот отель и немного растерялся. Одни пишут что всё плохо, другие наоборот, что всё замечательно. Всё же решили полететь именно в него. И не пожалели! Отель класс и не нужно раздумывать - летите!
    Безусловно всегда и везде есть нюансы над которыми можно поработать, но это нормально, всегда
    02 июля 2018
    Alexandr Sklyarovбыл(а) здесь в мае 2018
    1
    • 9 отлично
      Пляж, анимация, питание, семейный, отдых с детьми. Прекрасный семейный отель для отдыха с детьми.
      В номерах чисто. Питание хорошее, на любой вкус, есть специальное: детское, диетическое, вегетарианское.
      Вечерами у бассейна живая музыка, можно сидеть в ресторане и наслаждаться спокойной и романтичной обстановкой. Анимация проходит в амфитеатре, чувствуешь себя в сказке!
      Есть дайвинг-центр на территории отеля
      Территория отеля зелёная, ухоженная! Пляж – чистый, песочный. Кораллы начинаются метров через тридцать от берега. Коралловый риф необыкновенной красоты! Возможно, один из лучших пляжей на Синае!
      24 января 2017
      Лягушка-путешественницабыл(а) здесь в мае 2013
      • 7 неплохо
        Немножко храмает сервис Ожидали, конечно, лучшего. Номер у нас был на первом этаже, это пожалуй самое приятное из удобств. Комната была трех местной, но платили мы как за двухместный люкс, но люксом я бы это не назвала. Во-первых, на первый взгляд вроде все чисто, но если присмотреться видно неоворуженным взглядом всю грязь. Ванная комната просто ужасная, маленькая, плохое осветление, была только душевая кабинка, умывальник, унитаз , зеркало. Не было средств интимной гигиены и даже зубных щеток , вытяжка нормально не работали,
        21 августа 2014
        А Аннабыл(а) здесь в мае 2014
        • 9 отлично
          Приличный отель Отдыхали в отеле в мае 2014 года. Чисто, красиво, много цветущих кустарников, фонтаны, большая территория. Целых 3 бассейна, но самый лучший — центральный большой бассейн. Всегда музыка, анимационные программы, спортивные состязания. Остальные два бассейна более тихие, возле каждого есть бар, всегда есть свободные лежаки.
          Номера стандартные точно такие, как на фото в описании отеля — большие, есть одна большая кровать и две односпальные, обязательно диван. Плохо, что нет ванны — только душ. Но неделю
          13 августа 2014
          E Elen aбыл(а) здесь в мае 2014
          • 5 средне
            Больше в Клуб Эль Фараану ни ногой В Шарм Эль Шейхе отдыхали не первый раз. До этого были в Риф Оазисе, который по соседству. Конечно, разница большая между отелями. Но в этот раз выбирали отель в бухте Рас Умм Сид, но более бюджетный вариант.
            Бюджетный вариант разочаровал практически во всем. Видимо, нам трудно закрывать глаза на недостатки. Теперь разложу все по полочкам:
            1) При заселении надо давать взятку (20-30 американских рублей). Без этого номер с ящерицами и мелкими насекомыми гарантирован. Бакшиш вложили в паспорт. Сначала
            02 июня 2014
            O Olgaku51был(а) здесь в мае 2014
            • 9 отлично
              хеппи май в Амфорасе-) Вернулись чуть больше недели назад с отдыха, были именно в этом отеле. Что я Вам скажу, если не быть снобом и не придираться по мелочам, то своей звездности отвечает (есть с чем сравнить, были раньше в Египте и в трех, и в пяти зведочках).
              Белье меняют вовремя, персонал достаточно смирный, не бушует, к просьбам и мелким губозакаточным просьбам прислушивался, на удивление, внимательно, без ропота, и даже какой-то.. учтивостью что-ли. Вобщем вроде как и не Египет, а целая Греция-)
              На пляже столпотворений
              30 мая 2014
              T Tinetomбыл(а) здесь в мае 2014
              • 9 отлично
                Отдыхала в отеле 10 дней,мне очень понравилось-красивая территория отеля все компактно сделано,спокойно...В номере уютно и аккуратно,убирали каждый день...Здесь кто то сказал что воровали в номере-не знаю,но мне кажется вранье-в номере сейф и все проблемы решены.Да есть свои нюансы,но они настолько ничтожны что нормальный человек на это не обратит внимание.До моря ходит автобус,но там пройти максимум минут 5-7...песчаный большой пляж и покупаться есть и детям и взрослым...И вообще мне там очень понравилось.До поездки смотрела фото в интернете, читала отзывы впечатление было не очень-но когда приехала все изменилось...все понравилось,и вообще думаю что в следующем году опять туда поеду.
                28 мая 2014
                Н Наташабыл(а) здесь в мае 2014
                • 2 очень плохо
                  Отель - 1 звезда Сегодня 26 мая 2014, только что от туда, здесь есть хвалебные отзывы людей которые там не были. Правда - это отель очень далеко от моря, пляж коралловый, территория пляжа маленькая на ней находятся места для 8 отелей, лежаки вплотную к друг другу, старые, матрацы на них рваные, просоленные, купаться и ходить только в "коралалках"(резиновые тапочки). Анимации нигде никакой, На пляже ларек типа бар(громко сказано)- вода, кола и все, персонал, кроме массажистов хамский. На территории отеля 1 ресторан (столовка), голодными не будете, довольно вкусно, меню практически одинаковое, обед, ужиин-нет чая, кофе, ассортимент далеко не 4*, В баре(он один на территории) только Али говорит по-русски, парни работают хорошо, пиво ничем, вино тоже, виски приличные.ГЛАВНОЕ в номерах нет питьевой воды, в баре только с 10 утра, и хоть умри. Детская комната смешная, меню для детей нет, На выходные приезжают арабы с семьями и тут полная труба, все для них. т.ч думайте сами!!!!!!!
                  26 мая 2014
                  Т Татьянабыл(а) здесь в мае 2014
                  • 5 средне
                    Цей готель не заслуговує не чотири зірки але навіть і три важко йому надати, порівнюючи з чотири-зірковими готелями в Турціі. Номери важко назвати номерами(це схоже на келіі), маленькі темні,тісні,не дуже чисті. Кормлять тут також скажу вам не на чотири зірки, аби з голоду не померти, на сніданку черга за омлетом, бо крім овочів і бринзи практично (для чоловіків немає що снідати), правда булочками можна з кавою поснідати. Обслуговування не подобається. До моря треба йти десять хвилин, може більше. Пляж не облаштований для відпочиваючих, один деревяний пірс який веде в море і відразу велика глибина, а ще черга на пірсі з відпочиваючих щоб спуститись в море. Правда море ці недоліки трохи згладжує, вода тепла, прозора, чиста, флора і фауна залишає незабутні враження. Ставлення місцевих до російсько-мовних негативне. Особисто в мене немає більше бажання туди повернутись, А ще саме головне і неприємне: це кошмар який вас чекає в ночі якщо ви нічого не маєте від москітів. Приємного відпочинку.
                    19 мая 2014
                    z zoiaбыл(а) здесь в мае 2014
                    • 10 великолепно
                      Уютный отель, который расположен в пейзажном месте. Здесь очень красиво, с окна номера было видно горы, залив Наама Бей, и потрясающую территорию отеля.
                      Поселили нас очень быстро, работники отеля достаточно спокойные и вежливые люди. Правда к деньгам относятся очень жадно. На ресепшине по традиции, предложили девушке 20 долларов за хороший номер, она жадно пожала плечами и вытянула из нас 40. Номер конечно был потрясающим, здесь ничего не скажешь и действительно стоил этих денег. Места очень много, кроме двухспальной кровати стоит
                      12 мая 2014
                      Автор отзывабыл(а) здесь в мае 2013

                      Погода в Рас-Умм-эль-Сиде в мае

                      АпрельМайИюнь
                      Днем+27+29 °C+32
                      Ночью+19+22 °C+25
                      Вода+25+26 °C +27

                      События в Рас-Умм-эль-Сиде в мае

                      Вопросы о Египте