Экскурсии по Ллорет-де-Мар

Как разместить здесь свои экскурсии?

Популярные подборки

  • Олег . пешком + авто 2 часа

    Фигерас — мир сюрреализма Дали

    150 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Музей в Фигерасе — это венец творчества Дали. Здесь собрана сама полная коллекция его работ. Многие из которых созданы специально для музея. Театр-музей также называют самым значимым произведением сюрреализма.
    историческаямузеитематическая
  • Олег . пешком + авто 2 часа

    Жирона обзорная

    70 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Этот город не зря привлек внимание создателей самого кассового сериала в истории — «Игры престолов». Здесь настолько хорошо сохранился средневековый дух, что не нужны ни декорации, ни фантазия. В объектив попали Кафедральный собор, улочки Еврейского квартала и Арабские бани. Мы увидим все воочию!
    историческая
  • Олег . на машине 10 часов

    Рупит - город ведьм

    260 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Бесалу — Кастельфойит-де-ла-Рока — Рупит
    историческаятематическая
Ллорет-де-Мар — небольшой, но уже очень популярный испанский курорт на берегу Средиземного моря. У туристов он известен, прежде всего, как самое «тусовочное» место на побережье, с обилием шумных баров, клубов и дискотек под открытым небом. В разгар летнего сезона сюда съезжается молодежь из разных стран. Но обратить внимание на Ллорет-де-Мар стоит еще и потому, что город насчитывает более чем тысячелетнюю историю и богат обилием культурных достопримечательностей.

Гиды по Ллорет-де-Мару предложат вам не только экскурсии по городу, но и поездки по окрестностям и в другие населенные пункты. Так вы сможете познакомиться с историей и культурой всего региона. Обзорная экскурсия по самому курорту будет не слишком длительной, а потому отправиться на нее стоит и тем, кто приехал понежиться на пляжах и потанцевать в клубах, — так, для общего развития.

Помимо экскурсий по Ллорет-де-Мару гостям курорта предлагаются путешествия в другие города. Среди самых популярных — поездки в Барселону, в парк аттракционов «Порт Авентура», в монастырь Монсеррат, в средневековые города Каркасон, Бесалу и Рупит, а также в Музей Дали. В стоимость групповых экскурсий обычно включены все входные билеты, но стоит предварительно уточнить, на каком языке они будут проводиться. Если русскоязычных туристов немного, их подключат к другим группам, а здесь вам понадобится знание иностранных языков.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»?
Начните с простой регистрации.