Top.Mail.Ru

Туры в Ллорет-де-Мар

Туры в Ллорет-де-Мар: самые выгодные цены на путевки в Ллорет-де-Мар, Испания от ведущих туроператоров и лучших турфирм.

Поиск туров в Ллорет-де-Мар

Технология гарантирует, что вы увидите только действительно имеющиеся в продаже туры по лучшим ценам. 

Ллорет-де-Мар в часе езды от Барселоны по праву завоевал репутацию самого яркого, молодежного, тусовочного курорта на всем испанском побережье. На его комфортабельных пляжах постоянно кипит жизнь: Средиземное море то и дело изрезают катамараны, «бананы», яхты и катера, а чуть поодаль, на солидной глубине, снуют завороженные подводными красотами дайверы. Веселье продолжается в ультрасовременном парке развлечений Water World, а ночью сосредотачивается в многочисленных клубах с кружащими голову коктейлями и танцами до упаду.

Весна
Март
+10...+16 °C
Апрель
+12...+19 °C
Май
начало пляжного сезона
+15...+22 °C
Лето
Июнь
+19...+26 °C
Июль
+22...+28 °C
Август
+21...+28 °C
Осень
Сентябрь
бархатный сезон
+18...+25 °C
Октябрь
бархатный сезон
+15...+24 °C
Ноябрь
+11...+16 °C
Зима
Декабрь
+10...+13 °C
Январь
+6...+16 °C
Февраль
+5...+15 °C

Отдых в Ллорет-де-Маре

Пляжи Ллорет-де-Мара — одни из лучших в знаменитом регионе Коста-Брава: просторные, покрытые золотистым песком, испещренные укромными бухтами и защищенные от ветра скалистыми утесами, выступающими прямо из воды. Прием солнечных ванн тут принято сочетать с дайвингом, сноркелингом, игрой в гольф или теннис — развлекательная инфраструктура отточена до совершенства.

В Ллорет-де-Маре базируется один из самых знаменитых аквапарков Европы — Water World с десятками экстремальных аттракционов: от бассейнов с двухметровыми волнами до лодочных спусков с высоты 70-этажного дома.

Архитектурная доминанта Ллорет-де-Мара — замок Сант-Жоан 11 века с очаровательными резными башнями и небольшим историческим музеем. Нельзя не заметить и церковь Сан Рома — разноцветную, эклектичную, с элементами готики, модерна, арабского и византийского стилей. Сады Святой Клотильды с прудами, скульптурами и фонтанами — воплощение гармонии, элегантности и бережного отношения к пышной каталонской природе. А модернистское кладбище Ллорет-де-Мара — настоящий музей под открытым небом с творениями учеников Антонио Гауди.

Сезонность и стоимость туров

В Ллорет-де-Маре солнечно, безветренно и при этом не так жарко, как на остальных испанских курортах, так что здесь можно с комфортом отдыхать с начала мая до конца октября. В августе поездка на двоих с вылетом из Москвы и проживанием в отеле 3* (завтраки включены) обходится от 700 EUR за 6 дней. Отдых в «четверке» с полупансионом — от 1500 EUR за 5 ночей. Цены на странице указаны на октябрь 2018 г.

Коста-Брава

  • Где остановиться: В одном из старейших курортов побережья — живописном Бланесе, в главном тусовочном месте Коста-Бравы и городе с богатой «экскурсионкой» — Ллорет-де-Мар или в гордом обладателе протяжённых пляжей и отличных отелей Паламосе. Спокойный, размеренный отдых в окружении очень красивой природы ждёт туристов в Плая-де-Аро.
  • Что посмотреть: Ботанический сад, замок Сан-Хуан и популярный променад в Бланесе, Каналетский фонтан и скульптуру Донна Маринера (исполняющую желания, между прочим) в Ллорет-де-Мар, традиционные каталонские особняки в Паламосе. Плая-де-Аро известная одноименным замком, в придачу совсем рядом находится старинная Жирона. Must-see Тосса-де-Мар — город-крепость Вилла-Велла и музей с полотнами Шагала. В Фигерасе всё вертится вокруг Дали — непременно нужно посетить его театр-музей, а для «продолжения банкета» можно доехать до Замка Пуболь.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.