Top.Mail.Ru

Аренда авто в Ллорет-де-Мар

Все, что нужно знать туристу о прокате авто в Ллорет-де-Маре: стоимость, документы, страховка, ПДД, платные дороги, а также основные компании по аренде авто в Ллорет-де-Маре.

Ллорет-де-Мар — популярный курорт побережья Коста-Бравы. За короткое время эта простая рыбацкая деревушка превратилась в одно из самых интересных мест Испании. Больше всего здесь понравится молодежи, ведь Ллорет-де-Мар переполнен ресторанами и барами, ночными клубами и дискотеками, развлекательными центрами. Но немало интересного найдут для себя и ценители культурного отдыха — богатая история города не могла не наложить отпечаток на современный облик Ллорет-де-Мара. Лучший способ знакомства с городом — аренда автомобиля, в этом случае вы не будете зависеть ни от общественного транспорта, ни от навязчивых таксистов.

Лучший способ знакомства с городом — аренда автомобиля, в этом случае вы не будете зависеть ни от общественного транспорта, ни от навязчивых таксистов.

Ллорет-де-Мар находится вблизи Барселоны и Жироны, взять автомобиль напрокат можно в аэропортах этих городов, но это обойдется вам дороже. В 100 км от города расположена французская граница, и многие прокатные фирмы позволяют пересекать ее, отправляться на экскурсию и во Францию, однако арендованный автомобиль нужно сдать в том месте, где вы оформляли договор.

Для того чтобы взять автомобиль в аренду, обязательно нужно иметь при себе водительское удостоверение международного образца, а также кредитную карту. На ней «замораживается» некоторая сумма — в качестве залога за автомобиль. Что касается страховки, то в Испании для автомобилей их несколько видов. Обычно для прокатных машин используется базовая программа, а вот за мелкие страховые случаи вам придется доплатить отдельно.

Бензин и дизельное топливо на заправках Ллорет-де-Мара и других городов Испании — отличного качества.

Самая низкая цена аренды авто в местоположении Барселона аэропорт.

Мы просмотрели предложения от ВЕДУЩИХ компаний и хотим предложить вам отличные варианты аренды.

от

RUB 329

в день

Бензин будет стоить дороже, чем дизель, да и автомобиль с бензиновым двигателем обойдется вам дороже. А вот дизельный мотор позволит сэкономить на стоимости аренды. Если вам выдают автомобиль с полным баком топлива, вернуть его в прокатную фирму нужно таким же.

Итак, вы взяли в аренду автомобиль. Что же посмотреть в Ллорет-де-Маре? В первую очередь это пляжный курорт, и пляжи здесь действительно великолепные. Самыми популярными в черте города считаются пляжи Ллорет, Феналс-Бич, а также некоторые другие. Их основное преимущество — местонахождение в уютных бухтах, защищенных от северных ветров высокими скалами, именно поэтому море здесь спокойное и чистое. Отправьтесь в аквапарк Water World — здесь расположены самые головокружительные в прямом и переносном смысле слова аттракционы.

Что касается культурного отдыха, экскурсионных программ и местных достопримечательностей, то, как мы уже сказали выше, в Ллорет-де-Маре действительно есть на что посмотреть.

На пляже Ллорет возвышается скульптура Донна Маринера — «Жена рыбака». Если встать в такую же позу, как она, и загадать желание, говорят — оно непременно сбудется.

Посетите культурный центр Verdaguer, в котором собрана большая коллекция реликвий Иберийского региона, а также морской музей с интересной экспозицией. А в самом городе обязательно найдите знаменитый Каналетский фонтан, точнее — его копию (оригинал находится в Барселоне).

Коста-Брава

  • Где остановиться: В одном из старейших курортов побережья — живописном Бланесе, в главном тусовочном месте Коста-Бравы и городе с богатой «экскурсионкой» — Ллорет-де-Мар или в гордом обладателе протяжённых пляжей и отличных отелей Паламосе. Спокойный, размеренный отдых в окружении очень красивой природы ждёт туристов в Плая-де-Аро.
  • Что посмотреть: Ботанический сад, замок Сан-Хуан и популярный променад в Бланесе, Каналетский фонтан и скульптуру Донна Маринера (исполняющую желания, между прочим) в Ллорет-де-Мар, традиционные каталонские особняки в Паламосе. Плая-де-Аро известная одноименным замком, в придачу совсем рядом находится старинная Жирона. Must-see Тосса-де-Мар — город-крепость Вилла-Велла и музей с полотнами Шагала. В Фигерасе всё вертится вокруг Дали — непременно нужно посетить его театр-музей, а для «продолжения банкета» можно доехать до Замка Пуболь.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.