Отзывы о гиде Аббасе Мухсене

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 30 дней!

Задать вопрос
  • Спасибо за проведенное с нами время! Выражаем благодарность гиду Аббасу за наши экскурсии по святым местам и на горячие источники! Любим открывать для себя новые места и узнавать мир и людей. Аббас помог нам с этим в полной мере. Хотим продолжить наше с ним знакомство и обязательно вернёмся в Иорданию ещё раз.
    Артём и Александра
    18 февраля 2020
    Саня Докудова
    • Отличный гид! Спасибо большое Аббасу за чудесную экскурсию в Петру! Это было познавательно и очень весело. Мы совсем не устали и хотим еще! Рекомендуем Аббаса всем, кто собирается в Иорданию.

      Татьяна и Михаил

      17 февраля 2020
      s selllebra
      • Хочу выразить благодарность Аббасу за дни, проведенные с ним в Иордании в декабре 2019 года. Хочу выразить благодарность Аббасу за дни, проведенные с ним в Иордании в декабре 2019. Ездили втроём: я, муж и наш 11-летний внук. Аббас смог расположить к себе всех. Это интеллигентный, чуткий, воспитанный человек, позитивный и эрудированный. Ездили с ним на две экскурсии – на Мёртвое море и обзорную по Амману. Внук хохотал всю дорогу – у Аббаса отличное чувство юмора. Рекомендую его всем, кто хочет провести время с позитивом и зарядиться положительными эмоциями. Аббас, спасибо Вам!
        16 февраля 2020
        l lipysj
        • Был в Аммане проездом несколько дней в январе. Не мог не посмотреть на святые места. Аббаса нашел в интернете на этом сайте, ответил он мне сразу, договорились обо всем. Встреча прошла познавательно и позитивно: Аббас хороший человек, душевный, интересный рассказчик. Рекомендую его всем, кто собирается посетить Иорданию – выбирайте Аббаса, не пожалеете.
          11 февраля 2020
          Вадим Степанов
          • Аббас – это не просто опытный гид. Были в Иордании осенью, провели две недели в этой удивительной стране. Вообще, мы с мужем заядлые путешественники – за 10 лет брака объездили много городов и континентов. Конечно, обращались к местным гидам, чтобы составить полное представление о каждой стране. Так вот – Аббас теперь у нас точно №1! Аббас – это не просто опытный гид, но и интересный собеседник с широким кругозором, хорошими манерами и отличным чувством юмора, с которым за время, проведённое в Иордании, мы успели подружиться! Даже пригласили его к нам с ответным визитом! Аббас, ждём в гости! И спасибо вам за всё!
            02 февраля 2020
            Дашуня Липень
            1
            • Лучшее место, лучший отдых, лучший гид! Отдыхали с парнем в Иордании. Очень хотелось попасть в пустыню Вади-Рам, где снимался мой любимый фильм – «Лоуренс Аравийский». Я в диком восторге! Это точно лучший малиновый закат за всю мою жизнь))) Хочу сказать, что наше путешествие стало таким классным во многом благодаря Аббасу – нашему замечательному гиду, который рассказывал стооолько всего интересного, познавательного, любопытного! Аббас, если вы это читаете, большое вам спасибо за море позитива и кучу положительных эмоций! Мы к вам обязательно вернёмся! Впечатления на всю оставшуюся жизнь, честное слово) Оля и Влад.
              25 января 2020
              o olya_yanovskaya85
              3
              • Спасибо Аббасу за чудесный отдых Аббас, спасибо Вам большое за интересную экскурсию в Петру и Вади-Рам. Мы узнали много не только об этих местах, но и в целом о стране, ей культуре и истории. Хочется отметить, что Аббас – очень скромный и тактичный человек. Теперь снова ждём возможности вернуться в Иорданию, чтобы увидеть ещё больше. Удачи Вам в Вашем деле!

                Бабушка Вера Владимировна и внучка Александра

                24 января 2020
                V VeraV
                5
                • Всем советую Аббаса! Был в Аммане по работе из Бат-Яма (Израиль) на несколько дней. Несмотря на работу, хотелось увидеть и город с его колоритом. А времени было катастрофически мало. Про Аббаса узнал случайно из интернета. Связался с ним утром, а уже вечером он показывал мне город. Хочу сказать ему большое спасибо за то, что учел все мои пожелания и за небольшое время показал столько всего интересного. Аббас, друг, советую тебя всем, кто едет в твою сторону ))
                  23 января 2020
                  Александр Денисов
                  5
                  • Мы обязательно вернёмся! В октябре 2019 наконец-то посетили Иорданию. Давно мечтала побывать в Петре. Исполнение мечты не было бы таким ярким без нашего гида Аббаса. Он не только профессионал своего дела и аккуратный водитель, но и успел стать нам хорошим другом. Его знания расширили наш кругозор во многих вопросах. Хочется также отметить его качества, которые были важны для нас с мужем: интеллигентность, воспитанность и чувство юмора. Ещё раз большое спасибо Вам, Аббас, удачи и успеха. Мы обязательно вернёмся!
                    23 января 2020
                    Г Гость
                    6
                    • Однозначно рекомендуем всем.
                      Провели с мужем в Иордании неделю в ноябре 2019г. Заранее определились с местами, которые мы хотим там посетить, поискали местных гидов в интернете, почитали отзывы, остановили свой выбор на Аббасе. Списались с ним в вайбере: ответил быстро, на вопросы отвечал четко и по делу. В жизни он оказался милым приятным собеседником, интересным рассказчиком, решительным мужчиной: у нас возникали некоторые проблемы время от времени, и Аббас помогал их решать на ура! Особенно приятно было получить от него подарок – пикник в пустыне. Можно долго писать о достоинствах этого гида, но лучше приехать и убедиться самим! Однозначно рекомендуем всем.
                      23 января 2020
                      L LoveLove
                      2
                      Подробно об Аббасе Мухсене