Top.Mail.Ru
Александр Удовенко, частный гид в Мюнхене

Александр Удовенко гид в Мюнхене

Информация о гиде

Бавария и Мюнхен для вас!
Владение языками:
Русский, Немецкий, Английский.
Транспорт:
Mercedes V230

Я рад приветствовать вас на моем сайте! Вот уже более двадцати лет я живу в Баварии. Землю эту полюбил один раз и, кажется, навсегда (хотя за это время объехал земной шар многократно). Более подробная информация о моих экскурсиях на моем сайте udovenko.de

Владение языками:
Русский, Немецкий, Английский.
Транспорт:
Mercedes V230

2 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Частный гид Александр Удовенко и экскурсии
    Незабываемая экскурсия Были на экскурсии с Александром «Золотой Тур». С первых слов приветствия на родном казахском языке -он нас обаял и расположил. Александр легко и просто завоевывает уважение и симпатию, благодаря душевному , тёплому подходу, изложению материала в сказочной непринуждённой форме, где-то игривой, где-то загадочной, увлекательной и интригующей. Может, потому что с нами были дети -он был открыт, как детский сказочник и подтверждал исторические данные личным глубоким интересом. Я поняла - мало знать -важно Умело преподнести Историю -и в этом, Александр - безусловно -Король. Экскурсия была насыщенной, как ни у кого из других ГИДов, захватывающей, и, что немало важно -по стоимости ооооочень приятной в сравнении с др.предложениями. Спасибо, Саша!!!
    03 ноября 2019
    a
    • Частный гид Александр Удовенко и экскурсии
      15 мая 2019 года наша группа (4 человека) вместе с гидом Александром совершили Золотой Тур по югу Баварии.
      Хотим написать слова огромнейшей благодарности Александру за его организацию и профессионализм.
      Связаться с Александром оказалось очень просто, достаточно было набрать его номер телефона на Вайбере. О времени и цене поездки договорились заранее. И в назначенный день ровно в 8 утра он нас ожидал возле нашей гостиницы. Предоставленная им для поездки машина (новый минивэн Мерседес) была в отличном состоянии (чисто
      02 июня 2019
      S
      • Borys Mendelevych 03 июня 2019
        15 мая 2019 года нам повезло проехать по Баварии с Александром Удовенко, в дальнейшем – Саша. Саша сделал этот день незабываемо приятным и познавательным. Конечно, чтобы подчеркнуть значимость своего Мерса, он понизил температуру воздуха до 2 Цельсия, подсыпал кое-где снега и напустил тумана в горах. Мерс сразу стал важным участником экскурсии. Тем более, что в багажнике нашлись куртки и шапочки, хотя и без баварской эмблематики. Пришлось побыть американцами с звёздно-полосатой головой.
        Саша был удивительно приветлив, много-знающ, красноречиво объясняющ. Места, по которым он нас провёз, начиная с Нойсванштайна, потрясли своей красотой и величием. Как природным, так и созданным баварцами. Сразу захотелось поселиться в этой стране мастеров и стать таким как Саша.
        Намотав нас как следует по горам, Саша привёз нас на обед в баварский ресторанчик, где мы вкусили и блюд, и напитков, и танцев.
        Ну, короче, рекомендую на все сто! Саша, спасибо!
        Ната, Боря и Ко.

    21 экскурсия Александра Удовенко

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен лично гиду Александру Удовенко
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.