Отзывы о гиде Алексее Реутове

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 21 день!

Задать вопрос
  • Изумительные экскурсии Алексея Реутова Были с Алексеем в Арзамасе. Прекрасная экскурсия, особенно ценно, что Алексей умеет подстраиваться под туриста, его интересы, расставляя акценты в нужных местах. Очень ему благодарны.
    Но просто потрясла его экскурсия "Нижегородский Версаль" по правому берегу Волги ("на горах"). Очень сбалансирована: и культурные объекты, и религиозные, и природные красоты, и исторические экскурсы (например, зарождение капитализма в России), и людские судьбы. Просто 7 звезд из 5 возможных.
    НО.
    15 июня 2019
    l ludmila5207
    • Мы в восторге! Мы впервые в НН и мы в восторге от Алексея! Во время экскурсии на нас налетел сильная пурга, но даже не смотря на погодные условия, он продолжал повествование с заботой о нашем состоянии))) Очень содержательно, интересно, информативно! У нас было ощущение, что мы просто гуляем с нашим хорошим знакомым))) А самое главное, чем хочется завершить отзыв, во всем чувствуется, что человек не просто зарабатывает на этом, не ведёт людей с равнодушным высокомерием, а делает это с душой и сам получает удовольствие от своего дела. Это самое главное!)))
      09 марта 2019
      v varacheбыл(а) здесь в марте 2019
      • Обзорная экскурсия по Нижнему Новгороду с Алексеем Во время новогодних каникул мы с друзьями посетили Нижний Новгород. Это была наша первая поездка в Нижний. Чтобы поближе познакомиться с городом, выбрали обзорную экскурсию с Алексеем. Ориентировались на положительные отзывы туристов. Три часа экскурсии пробежали незаметно благодаря интересному и эмоциональному рассказу Алексея о своем городе, который он любит и хорошо знает. Хотим пожелать Алексею удачи и побольше благодарных слушателей.

        P.S.: После экскурсии захотелось заново "открыть" для себя Горького ))))

        09 января 2019
        К Крылов Алексей
        • Спасибо за чудесные каникулы в Нижнем! Побывали на прекрасной трамвайной и пешеходно-автобусной обзорной экскурсии по Нижнему с гидом Алексеем Реутовым. Узнали множество интересных историй и легенд от человека, искренне любящего свой город. Уехали с замечательными впечатлениями. Алексей, огромное спасибо за незабываемые зимние каникулы в Нижнем!
          06 января 2019
          Anna Skudayeva
          • Отлично Отличная экскурсия, замечательный гид. Получили большое удовольствие. Первый раз обратились на этот сайт и ,конечно, будем обращаться ещё.
            24 сентября 2017
            o ostrbбыл(а) здесь в сентябре 2017
            • Нижний Новгород я тебя люблю!!! Нижний Новгород я тебя люблю!!!
              06 августа 2017
              wor4unбыл(а) здесь в августе 2017
              • Нижний Новгород я тебя люблю!!! Спасибо Алексею за велоэкскурсию.Я влюбился в Ваш (уже наш) ГОРОД.
                Такой чистоты на улицах я не видел 20 лет.
                Метрополитен в котором ПРОХЛАДНО и нет толп народа, ЧИСТО. никому в голову не придёт бросить или оставить мусор..
                На следующий день сам прокинулся на фуникулёр и паром, просто фигачил под дождём и не расстроился...
                Нижний Новгород я тебя люблю!!!
                06 августа 2017
                wor4unбыл(а) здесь в августе 2017
                1
                • Рекомендую Сегодня, 18 июня 2017 года, мы совершили обзорную экскурсию по Нижнему Новгороду с Алексеем. Гид пришёл заранее, что приятно. Сначала, если честно, он показался нам слегка заторможенным. Не очень уверенно начал экскурсию, делал достаточно большие паузы. Однако, потом, что называется "разогрелся" и увлёк нас своим рассказом, который продлился 3 часа, причём как я понял, Алексей бы ещё продолжил, но я сам уже намекнул ему, что пора заканчивать. Намекнул не из-за того, что надоел, а потому, что договор, как говориться дороже денег. Нам всем очень понравилось! Много интересного и ни один наш вопрос не остался без ответа. Спасибо!
                  18 июля 2017
                  В Владимир
                  • Отличная экскурсия, отличный экскурсовод Были на обзорной велосипедной экскурсии с группой школьников из Германии. Алексей показал ребятам самые значимые и красивые места центра, мои школьники остались очень довольны- все прошло динамично, содержательно и с юмором! Отличная форма экскурсии в целом- успеваешь посмотреть город, заодно размяться и прокатиться с ветерком! Порадовал и привал, который ребята сделали в конце экскурсии- Алексей устроил нам чаепитие с городецким пряником- очень приятный бонус)

                    Отзывы ребят:

                    Michelle Mayer:

                    Ich

                    29 июня 2016
                    М Мария Добряковабыл(а) здесь в июне 2016
                    1
                    Подробно Алексее Реутове