Дарья Борисовна Белоцерковская гид в Лиссабоне

4 экскурсии по Лиссабону
Поделиться

Работаю по всей материковой Португалии. Национальная аккредитация с 2008 года. Обожаю климат, людей, кухню, уклад и язык Португалии. Ваш отпуск уникален, он только Ваш, и планируя его, я практически никогда не повторяюсь. Давайте создадим этот шедевр Вашей жизни вместе, чтобы с новой энергией и потрясающими воспоминаниями Вы вернулись домой окрыленными для настоящих подвигов!

12 отзывов о гиде и экскурсиях

  • При выборе гида у нас есть важное требование - глубокие исторические знания культуры страны, ее искусства. Дарья превзошла наши самые смелые ожидания, подавая материал с самых разных сторон: исторические личности, события, факты. Все настолько увлекательно и захватывающе, что два дня экскурсий пролетели в мгновение ока. Мы посетили такие места Португалии, до которых сами точно не добрались бы. Отдельное спасибо за гастрономические обеды в очень аутентичных местных ресторанах, вдали от туристических троп. Рекомендуем Дарью, как гида, который познакомит Вас с историей, культурой, искусством, кухней (и не только) Португалии в самом лучшем виде.
  • Дарья - самый лучший гид в Португалии! Благодарим Дарью за две прекрасные экскурсии: первая - в города Порто и Куимбра, вторая - в город Карташу на корриду. Великолепный экскурсовод, эрудированный, обладающий знаниями и об архитектуре, и об истории, и о промышленных объектах, и о сельском хозяйстве. Экскурсии проводятся на очень удобной 8-местной машине с кондиционером. За время двухнедельного пребывания в Португалии нам довелось встретиться с 5-ю экскурсоводами. Считаем, что Дарья - самый лучший специалист.
  • В восторге от Дарьи Белоцерковской! Мы.четверо русскоязычных израильтян,воспользовались услугами гида Дарьи Белоцерковской. Как и было договорено заранее, она встретила нас в точно назначенное время.Сразу же выехали в направлении Синтры для посещения Дворца Пена.
    Дарья показала нам дорогу ко дворцу через великолепный парк,который поразил нас своей богатой флорой.После осмотра всех достопримечательностей мы поехали в Лиссабон.На протяжении всей дороги туда,экскурсии по дворцу , дороги обратно и пешей экскурсии по Лиссабону, Дарья рассказывала нам много интереснейших вещей и дала огромное количество очень важной информации.
    Это удивительный экскурсовод ,любящая Португалию ,обладающая огромной эрудицией,знаниями в области истории,искусства и архитектуры.Очень вежлива.Всегда идет навстречу пожеланиям туристов.
    Рекомендуем воспользоваться услугами Дарьи всем туристам,путешествующим по Португалии.

    Виктор,Ян,Илана,Вия.

  • Прекрасный гид! От всей души благодарим, Дарью.
    Познакомились мы в апреле этого года, по воле случая вместе оказались на одном культурном мероприятии в посольстве. Дарья сразу произвела очень приятное впечатление, мы долго говорили, делились впечатлениями о жизни в Португалии и о достопримечательностях прекрасного Лиссабона. Идея посетить одну из лучших в жизни экскурсий появилась спонтанно. Дарья сказала, что едет с группой туристов из Лиссабона в Порту. Я решила рискнуть и в последний день отпуска отправиться в это грандиозное путешествие. Это не описать словами, я не могла нарадоваться этой встрече. Признаться честно, я не большой любитель экскурсий в группе, но эта оказалась на высоте. За один день мы посетили несколько городов, Дарья не замолкала ни на минуту, она шутила, пела, отвечала на каверзные вопросы. Я осталась очень довольна и надеюсь, что в следующий раз мы сможем повторить наше приключение. Дарья, большое спасибо и до скорых встреч!
  • Прекрасная экскурсия, уже хочется повторить. В музее Гюльбенкяна провели больше двух часов. Мы с мужем не большие знатоки высокого искусства, но время прошло незаметно и хотелось задержаться подольше. Дарья рассказывала о коллекции очень живо и интересно, отвечала на все интересующие вопросы, давала много подробностей истории той или иной вещи. Очень рады, что нашли время на эту экскурсию в рамках двухдневного тура. Дарья, спасибо Вам за яркие воспоминания!
Все отзывы о Дарье Белоцерковской

4 экскурсии Дарьи Борисовна Белоцерковскую

  • Лиссабон пешеходная 3 часа

    Старый Лиссабон

    Экскурсия по старейшим кварталам: Байша, Алфама, Каштелу, Байру-Алту, Шиаду.
    обзорная
    70 за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
  • Лиссабон на машине 12 часов

    Порту и Коимбра за один день

    Выезд из столицы Португалии и осмотр еще двух столиц — культурной и деловой. Оба города — ансамбли Мирового достояния.
    историческая
    400—600 за индивидуальную экскурсию для группы до 7 чел.
  • Лиссабон пешеходная 1 час

    Национальный музей старинного искусства

    Главная художественная галерея страны, приближающая культуру дней великих географических открытий. Проникнитесь португальским представлением о прекрасном!
    музеи
    20—100 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
  • Лиссабон пешеходная 1 час

    Музей Гюльбенкяна

    Одна из ярчайших личных коллекций Европы. Взгляните на шедевры мирового искусства глазами охотника за антикварными сокровищами.
    музеи
    20—100 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.

Форма связи с гидом

Ваш вопрос будет направлен лично гиду Дарье Борисовна Белоцерковской

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса вас ни к чему не обязывает.