Дарья Борисовна Белоцерковская гид в Лиссабоне

4 экскурсии по Лиссабону
Поделиться

Работаю по всей материковой Португалии. Национальная аккредитация с 2008 года. Обожаю климат, людей, кухню, уклад и язык Португалии. Ваш отпуск уникален, он только Ваш, и планируя его, я практически никогда не повторяюсь. Давайте создадим этот шедевр Вашей жизни вместе, чтобы с новой энергией и потрясающими воспоминаниями Вы вернулись домой окрыленными для настоящих подвигов!

11 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Дарья - самый лучший гид в Португалии! Благодарим Дарью за две прекрасные экскурсии: первая - в города Порто и Куимбра, вторая - в город Карташу на корриду. Великолепный экскурсовод, эрудированный, обладающий знаниями и об архитектуре, и об истории, и о промышленных объектах, и о сельском хозяйстве. Экскурсии проводятся на очень удобной 8-местной машине с кондиционером. За время двухнедельного пребывания в Португалии нам довелось встретиться с 5-ю экскурсоводами. Считаем, что Дарья - самый лучший специалист.
  • В восторге от Дарьи Белоцерковской! Мы.четверо русскоязычных израильтян,воспользовались услугами гида Дарьи Белоцерковской. Как и было договорено заранее, она встретила нас в точно назначенное время.Сразу же выехали в направлении Синтры для посещения Дворца Пена.
    Дарья показала нам дорогу ко дворцу через великолепный парк,который поразил нас своей богатой флорой.После осмотра всех достопримечательностей мы поехали в Лиссабон.На протяжении всей дороги туда,экскурсии по дворцу , дороги обратно и пешей экскурсии по Лиссабону, Дарья рассказывала нам много интереснейших вещей и дала огромное количество очень важной информации.
    Это удивительный экскурсовод ,любящая Португалию ,обладающая огромной эрудицией,знаниями в области истории,искусства и архитектуры.Очень вежлива.Всегда идет навстречу пожеланиям туристов.
    Рекомендуем воспользоваться услугами Дарьи всем туристам,путешествующим по Португалии.

    Виктор,Ян,Илана,Вия.

  • Прекрасный гид! От всей души благодарим, Дарью.
    Познакомились мы в апреле этого года, по воле случая вместе оказались на одном культурном мероприятии в посольстве. Дарья сразу произвела очень приятное впечатление, мы долго говорили, делились впечатлениями о жизни в Португалии и о достопримечательностях прекрасного Лиссабона. Идея посетить одну из лучших в жизни экскурсий появилась спонтанно. Дарья сказала, что едет с группой туристов из Лиссабона в Порту. Я решила рискнуть и в последний день отпуска отправиться в это грандиозное путешествие. Это не описать словами, я не могла нарадоваться этой встрече. Признаться честно, я не большой любитель экскурсий в группе, но эта оказалась на высоте. За один день мы посетили несколько городов, Дарья не замолкала ни на минуту, она шутила, пела, отвечала на каверзные вопросы. Я осталась очень довольна и надеюсь, что в следующий раз мы сможем повторить наше приключение. Дарья, большое спасибо и до скорых встреч!
  • Прекрасная экскурсия, уже хочется повторить. В музее Гюльбенкяна провели больше двух часов. Мы с мужем не большие знатоки высокого искусства, но время прошло незаметно и хотелось задержаться подольше. Дарья рассказывала о коллекции очень живо и интересно, отвечала на все интересующие вопросы, давала много подробностей истории той или иной вещи. Очень рады, что нашли время на эту экскурсию в рамках двухдневного тура. Дарья, спасибо Вам за яркие воспоминания!
  • С гидом нам очень повезло! Лидия и Владимир 30 ноября
    В октябре были в Португалии. Нам очень повезло, что гидом была Белоцерковская Дарья. Такого эрудированного гида мы еще не встречали. Она смогла за 8 дней привить нам любовь к Португалии. Отзывчивая и внимательная, она сопровождала нас от встречи в аэропорту и до посадки на обратный рейс. Интересы всех туристов группы были учтены, исполнялись все пожелания, в любое время Дарья решала все вопросы. Спасибо туристической фирме НАТУР, предоставившего такого замечательного гида. Надеемся очередной отпуск провести в Португалии с гидом Дарьей Белоцерковской!
Все отзывы о Дарье Белоцерковской

4 экскурсии Дарьи Борисовна Белоцерковскую

Форма связи с гидом

Ваш вопрос будет направлен лично гиду Дарье Борисовна Белоцерковской

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса вас ни к чему не обязывает.