Top.Mail.Ru
Иван Гончаренко, частный гид в Крыму и Ялте

Иван Гончаренко гид в Крыму и Ялте

Информация о гиде

Carpe Diem!
Владение языками:
Русский, английский
Транспорт:
Ford Tourneo Bus

Здравствуйте, друзья!

Большое спасибо за интерес к Крыму и ко мне.

Меня зовут Иван Гончаренко, мне 35 и я гид по Крыму. Сразу о главном: моя задача сделать так, чтобы Вы полюбили Крым и Вам максимально понравилось путешествие сюда.

В сфере туризма 17 лет, продолжая семейные традиции. Провожу индивидуальные экскурсии по Ялте, Южному берегу Крыма, Севастополю, Бахчисараю и окрестностям на русском и английском языках.

Аттестован во многих музеях Крыма — то есть, например, экскурсии внутри дворцов для вас также будут индивидуальными (и не верьте тем, кто утверждает, что это невозможно). В тёплое время года (по погоде) буду рад познакомить вас с достопримечательностями горного Крыма — пещерными городами, ущельями, вершинами и водопадами.

Мой автомобиль Ford Tourneo Custom-современный, безопасный, комфортабельный и просторный минивэн на компанию до 8 человек.

Представленные на сайте экскурсии — это популярные «стандартные» программы. В их основе принцип осмотра максимального количества достопримечательностей за минимальное время. При желании возможно составить альтернативные маршруты индивидуальных экскурсий по Крыму, с тем, что интересно именно вам.

Если вам нужен гид в Ялте, частный гид по Крыму, буду рад ответить на все вопросы по телефону (есть Viber и Whatsapp), email или vk. com/yaltaguide

Все варианты маршрутов, отзывы, ссылки и дополнительная информация на моём сайте.

Владение языками:
Русский, английский
Транспорт:
Ford Tourneo Bus

14 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Частный гид Иван Гончаренко и экскурсии
    Три экскурсии в Крыму Мы путешествовали по Крыму с Иваном в ноябре. Впечатлений много и все положительные: отличный гид, новый и комфортный автомобиль, прекрасная природа. Думали, что экскурсии на целый день будут утомительными, но время летело очень быстро и его оказывалось даже мало. Иван составил для нас программы экскурсий, учёл все пожелания, а по пути всегда был готов что-то скорректировать. Информации очень много, но без лишних дат и имён, которые забываешь через 5 минут. Отдельное спасибо за сыры и вино! Уехали домой со вкусом Крыма!
    20 декабря 2019
    d
    • Частный гид Иван Гончаренко и экскурсии
      Экскурсии по Крыму с Иваном Гончаренко В конце ноября приезжали семьёй в Ялту, чтобы отпраздновать день рождения жены. Решили, что несколько дней сможем уделить экскурсиям, но без сборных групп - не хотелось бегать и успевать. Поэтому решили выбрать индивидуальные экскурсии с частным гидом. Ивана выбрали сразу по отзывам и манере общения. Наши ожидания оправдались на 100% и даже были несколько превышены. Комфортный транспорт (ездили по очереди на минивэне и легковой), остановки для фото, глубокие знания истории и географии, грамотная речь, которую приятно слушать. Гастрономические ощущения: рекомендованные еда и вино были отличными! Вообще сложилось ощущение, что у нас есть свой личный сомелье. Так что путешествие было интересным, красивым, вкусным и запоминающимся. За что огромное спасибо Ивану Гончаренко!
      08 декабря 2018
      С
      1
      • Частный гид Иван Гончаренко и экскурсии
        Лучше не бывает!!! Приветствую всех, кто читает отзыв с целью выбора гида. Начну с главного - лучшего гида, чем Иван, вам не найти, сколько бы вы не искали. Уж поверьте моему опыту. Я заядлая путешественница, объездила весь мир, и гидов разнообразных калибров видела-перевидела. В Крым привезла друзей мужа, это две весьма пожилые супружеские пары, поэтому было много специфических требований и к темпу передвижения, и к уровню подачи материала. Иван выполнил абсолютно всё. Необыкновенная точность, организованность, ни
        25 сентября 2018
        E
        3
        • Иван Гончаренко, комментарий гида 25 сентября 2018
          Здравствуйте Елена! Огромное спасибо. Очень-очень рад, что не разочаровал и всё прошло, как нужно.
      • Частный гид Иван Гончаренко и экскурсии
        Если экскурсия по Крыму - то с Иваном Гончаренко !!!!! Добрый день, всем кто читает этот отзыв! Мы из Татарстана. Отдыхали с женой в Крыму в сентябре 2018 года. Понимали, что какие-то достопримечательности мы можем посмотреть сами на авто. Но есть места где я бы не рекомендовал садиться на свой автомобиль за руль (несмотря на мой 35 летний стаж). Поэтому очень тщательно, ещё будучи дома, подошли к выбору персонального экскурсовода. Жена перелопатила море информации по гидам Крыма. Но выбор пал на Ивана Гончаренко. На сайте "Тонкости туризма"
        20 сентября 2018
        1
        • Иван Гончаренко, комментарий гида 24 сентября 2018
          Здравствуйте Эдуард! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рад, что всё понравилось.
      • Частный гид Иван Гончаренко и экскурсии
        Море впечатлений и позитива! Иван, благодарю вас за две яркие индивидуальные экскурсии, которые мы посетили в июне 2018 года. Обе были из разряда эко-туризм, так как нам хотелось посмотреть именно природные достопримечательности Крымского полуострова. Поэтому выбор пал на два маршрута: сначала - Страна скал и каньонов, потом – Древности Бахчисарая.

        От увиденных природных ландшафтов захватывало дух – в первую поездку увидели живописное озеро, древние пещеры города в скалах Эски-Кермен и непередаваемую панораму песчаных

        23 июля 2018
        М
        3
        Все отзывы об Иване Гончаренко

        18 экскурсий Ивана Гончаренко

        • Ялта пешком + авто 5 часов

          Индивидуальные экскурсии по Крыму

          500—1100 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
          Вы узнаете Крым, Вы попробуете Крым, Вы почувствуете Крым, Вы полюбите Крым.
          Составляем программы экскурсий вместе и отправляемся!
          Транспорт по умолчанию: современный, комфортабельный и безопасный микроавтобус Ford Tourneo Custom на 8 пассажирских мест.
          историческая
        • Ялта пешеходная 2 часа

          Пешеходная экскурсия по Ялте

          Индивидуальная экскурсия по цене групповой? Легко!
          Главные достопримечательности центра Ялты, памятники архитектуры и истории, улочки и скверы, архитекторы и писатели... всего за 2000 RUB со всей вашей компании. Бонусом вся необходимая информация: кафе и рестораны, пляжи, музеи, рынки и многое др.
          обзорная
        • Ялта пешком + авто 8 часов

          Лучшее с Южного берега

          5999—9999 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
          Начнём знакомство? Сегодня мы увидим лицо побережья и знаменитые дворцово-парковые ансамбли. Последний дворец Романовых в Ливадии, резиденцию наместника императора в Алупке и небольшой замок-гнездо на краю скалы. В финале-дегустация вин, а бонусом безлюдные(даже в пик сезона) места. Только тссс:)
          историческая
        • Ялта пешком + авто 8 часов

          Легендарный Севастополь

          5999—9999 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
          Августейший город поведает нам свои тайны. И тайны не только военные! Конечно мы посмотрим, где сражался Л. Н. Толстой, посетим Сапун-гору и Панораму. Но еще увидим копию древнейшего метеорологического памятника, узнаем где находится вход в Страну Дураков.
          историческая
        • Ялта пешком + авто 8 часов

          Страна скал и каньонов

          6999—11999 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
          Опишем так: очень насыщенно, очень много, очень по-разному. Но везде красиво и везде нужно походить пешком. Горы с разных ракурсов и углов: Форосская церковь на скале, пещерный город в глубине гор, ущелье Большого каньона между хребтами, виды со стен горы Ай-Петри. И всё за один день!
          историческаяэко-туризм
        • Ялта пешком + авто 9 часов

          Древности Бахчисарая

          5999—9999 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
          Обед будет вкусным — едем пробовать крымско-татарскую кухню. Но сначала мы познакомимся со столицей Крымского Ханства и окрестностями. Пещерный город Чуфут-Кале — родовое гнездо караимов, одного из древних и неоднозначных народов мира.
          историческая
        • Ялта пешком + авто 8 часов

          Бухта листригонов

          5999—8999 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
          Заглянем-ка в «мешок для рыбы» — Балаклаву. Какой она только не была за 2500 лет своей истории! Такой же разной она может быть и сейчас, в зависимости от сезона, времени года. Точно можно сказать только одно — мы откроем её по-новому и Вы захотите вернуться.
          историческая
        • Ялта пешком + авто 8 часов

          Жемчужины Севастополя

          6500—9000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
          Сразу о главном: Инкерман — это не фамилия! Популярное летнее путешествие познакомит нас с древними монастырями, живописными скалами и пляжами, а также одним из древнейших поселений Крыма. Мыс Фиолент — это как мыс Рока в Португалии, только ближе и можно искупаться.
          историческая
        • Ялта пешком + авто 8 часов

          Секреты Кузнец-горы

          6500—9000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
          Заглянем в гости к привидениям? Величественные каменные фигуры раскинулись на склонах Кузнец-горы. Откуда они здесь? Что охраняют эти великаны? Разберёмся и узнаем. А потом к водопаду и ваннам! Всегда полноводному водопаду и ваннам с холодной водой-взбодриться после пеших походов.
          эко-туризм
        • Ялта пешком + авто 6 часов

          К облакам и ущельям

          6500—9000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
          Сначала на гору Святого Петра. Можно пешком, но мы скорее выберем пути попроще-автомобиль и канатная дорога. Разберёмся, что там интересного наверху. Затем путь в огромное ущелье севернее — Большой Каньон Крым. В сердце гор мы прогуляемся вдоль горного ручья и искупаемся в холодных озёрах.
          эко-туризм

        Форма связи с гидом

        Текст вопроса
        Ваш вопрос будет направлен лично гиду Ивану Гончаренко
        и указать способы связи

        Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

        Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.