Отзывы о гиде Ирине М

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 4 дня!

Задать вопрос
  • Отличный гид в Мадриде В октябре 2019 года мы семьёй были на четырехчасовой экскурсии по Мадриду. Я считаю, что с Ириной нам очень повезло. Это гид от Бога!
    Светлый, яркий, солнечный Мадрид наполнился её интересными рассказами. Одна из лучших экскурсий, на которых я была.
    Нужно отметить, что Ирина очень внимательно относится к людям, её советы очень ценные. Мы дегустировалм ликёр в вафельных стаканчиках в старом ресторане, побывали в Кафедральном соборе удивительной красоты и энергетики, узнали много-много нового. Спасибо!

    21 октября 2019
    v vegelena1965
    • Увлекательная экскурсия Друзья, хочу порекомендовать вам экскурсию с Ириной. Время пролетело очень быстро, познавательно, увлекательно. Мы узнали не только значимые факты из истории Мадрида, особенности национального менталитета, но и получили рекомендации по посещению «вкусных» ресторанов, кафе и магазинов! Ирина взаимодействует со своими собеседниками, а не просто «отрабатывает заданную программу» как это зачастую бывает на общих экскурсиях.
      15 октября 2019
      a afonina
      • 4 часа с замечательным, нескучным гидом Мы 5 подруг были в Мадриде в конце сентября 2019. Город порадовал прекрасной погодой, вкусной едой...но жемчужиной нашей поездки стала встреча с Ириной. Через неё мы познакомились с Мадридом, он стал нам ближе всего за 4 часа! общения с Ириной. Этот веселый, жизнерадостный человек с очень богатым кругозором и высоким профессиональным уровнем открыл на Мадрид. Собираемся в следующий раз посмотреть города вокруг Мадрида. Вопроса с гидом нет. Только Ирина.
        Ещё раз спасибо, Ира. Удач вам. Надеемся на встречу.
        02 октября 2019
        m marina.grytten
        • Очень понравилась экскурсия по Мадриду!Ирина рассказала очень интересные и необычные вещи.Очень советую тем,кто приехал на пару дней,в начале своей поездки данная экскурсия погружает в настоящую Мадридскую жизнь.Факты ,которые рассказывает Ирина доступны,а также легко и ярко запоминаются.
          08 августа 2019
          c cherarina7
          • Ирина, Благодарю вас за прекрасную организацию , Обзорная экскурсия очень понравилась нашей семье! С Радостью будем рекомендовать Вас,как прекрасного экскурсовода и действительно профессионала своего дела!
            28 июня 2019
            m mari
            • Прекрасный гид для прекрасного города! Полное погружение и комфорт! Это был наш первый опыт индивидуальной экскурсии с гидом. Сражу скажу - опыт прекрасный! Мы сомневались, поскольку дочке всего четыре и был риск, что она быстро устанет и закапризничает. Поэтому выбрали двухчасовую экскурсию и не прогадали. Ирина очень многое подсказала заранее, еще до нашего приезда. Вместе выбрали оптимальное время и перенесли экскурсию на утро. За этот совет Ирина отдельное спасибо! Мы гуляли по полупустому городу и фотографировались с удовольствием. Вечером эти же улицы были
              28 июня 2019
              A Aleksei
              2
              • Великолепный гид! Великолепный гид!!! За 4 часа Ирина показала нашей семье весь Мадрид и рассказала много интересного. Спасибо огромное от Виталия, Елены и Илюшы.
                02 мая 2019
                V Vitaliy
                • Познавательная экскурсия Ирина провела для нас познавательную экскурсию по центру Мадрида. За 2 часа мы узнали много интересных подробностей, увидели самые важные места города. Общение с Ириной не закончилось с завершением экскурсии, она посоветовала хорошие рестораны, модные блюда, интересные музеи. Полагаю, что она может ответить на любой вопрос про этот город. Ирина - большой энтузиаст своего дела и я однозначно рекомендую ее как экскурсовода.
                  27 ноября 2018
                  v vlad
                  • Непотерянный день. Привет, Тонкости туризма!
                    Утром запланированной пешеходной экскурсии по Мадриду начался довольно сильный дождь.
                    И мы с супругой сначала впали в уныние. Но наш гид Ирина так провела нас по центру города,
                    что мы совершенно не обращали внимания на ужасную погоду. Маршрут со всеми остановками тщательно продуман,
                    на остановках нас ждал земляничный ликер, горячий шоколад и бренди "Карлос III". Дождь не помешал изучить центр города настолько, что в дальнейшем мы сами в нем прекрасно ориентировались.
                    Если еще раз будем в Мадриде, только к проверенному гиду!
                    Большое спасибо, Ирина!
                    Дмитрий и Ирина.
                    17 ноября 2018
                    c chepkiyбыл(а) здесь в ноябре 2018
                    2
                    • Мы влюбились в Мадрид!!! С отзывом немного задержались, но как говорится, лучше поздно, чем совсем не написать. Были в Мадриде в июле 2018 года. Предложение от Ирины нашли в интернете, списались, договорились о встрече. Путешествовали самостоятельно, поэтому хотелось увидеть Мадрид, познакомиться с ним поближе с хорошим гидом. И мы не ошиблись. Ирина, большое вам спасибо за прекрасную экскурсию. Честно сказать, от Мадрида много не ждали... Июль, жара... Встретились на площади Де Сол. Многолюдно и … кучи мусора. Ирина пояснила,
                      16 ноября 2018
                      u umniza64
                      4
                      Подробно об Ирине М