Top.Mail.Ru
Лидия Катунина, частный гид в Фару

Лидия Катунина гид в Фару

Информация о гиде

Алгарве глазами местного жителя

Организую и проведу индивидуальные экскурсии в Алгарве. Разработаю маршрут с учётом ваших пожеланий. Я сделаю ваше путешествие незабываемым!

Алгарве — это не только пляжи на все вкусы, это история, это природа, и в первую очередь это люди. Я покажу вам Алгарве глазами местного жителя. Мы прочувствуем запахи этой земли, попробуем дары Алгарве и сами станем алгарвийцами.

1 документ

3 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 10 дней!

  • Частный гид Лидия Катунина и экскурсии
    Запоминающийся день в прекрасной Севильи Очень хочется поделиться своим впечатлением об увлекательной экскурсии в Севилью. По дороге Лидия рассказала нам много интересных фактов из истории Испании, про различия между Испанией и Португалией. В Севильи мы узнали про историю города и всего региона Андалузии, посетили собор с захоронением Васко де Гамы, дворец Алказар, уникальный еврейский квартал, узнали много интересного по каждому объекту, посетили марципановую фабрику, узнали историю площади Испании, закупились сувенирами, которые будут
    12 июня 2019
    • Частный гид Лидия Катунина и экскурсии
      Очень интересная экскурсия! Узнала много нового! Даже наш десятилетний ребёнок был вовлечён с огромным удовольствием! Лидия настоящий профессионал, рассказывает очень увлекательно и познавательно, а ещё, знает ответы на все вопросы! Мы получили огромное удовольствие и море позитива! С удовольствием продолжим знакомство с удивительной Португалией в сопровождении Лидии.
      06 июня 2019
      был(а) здесь в июне 2019
      • Частный гид Лидия Катунина и экскурсии
        Прекрасная обзорная экскурсия Очень интересно, увлекательно и позитивно! Лидия очень интересно рассказала о Фару - небольшом городе и казалось бы ничем не примечательном (просто аэропорт...). Очень рекомендую!
        23 марта 2019
        l был(а) здесь в марте 2019

        5 экскурсий Лидии Катуниной

        • Фару пешеходная 1 час

          Знакомство с гастрономией. Рыбный рынок

          15 за человека присоединение к групповой экскурсии
          Где еще так хорошо можно узнать чем питается местное население как не на рынке? Именно по этим укромным и загадочным лавкам мы и пройдемся.
          гастрономический тур
        • Фару пешком + авто 6 часов

          Сагреш-Carphanabal и Лагош

          350 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          Promotorio sagrado так описывали древние эту землю, древние греки считали что мыс Сан Висент был обителью Богов бог солнца в конце дня въезжал на своей колеснице в морскую пучину кишащею разными чудовищами. Сейчас туристы со всего мира приезжают чтобы увидеть самый красивый закат на краю света.
          обзорнаямузеиэко-туризм
        • Фару пешком + авто 9 часов

          Севилья — город контрастов

          400 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          «Кто не видел Севильи, тот не видел чуда» — повествовала испанская поговорка времен великих открытий Колумба, до сих пор этот город привлекает своей роскошью и самобытностью.
          обзорнаямузеи
        • Фару пешеходная 3 часа

          Фару — столица Алгарве

          85 за индивидуальную экскурсию для группы из 4 чел.
          Первые упоминания о городе датируются 6 в. до. н. э., при финикийцах и назывался -Озоноба, наиболее развитый торговый центр на юге Португалии. Фару подчинялся римской империи, вестготам, маврам (в течении 7 столетий )и наконец был завоеван португальским королем Альфонсу 3 в 1249 году.
          обзорная
        • Фару пешеходная 4 часа

          По следам корка

          180 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          Отголоски прошлого по-прежнему резонируют в переулках древней деревни, с ее традиционными домами. Здесь до сих пор слышны старые мавританские легенды, приглушенный колокол церкви. Всего В нескольких метрах, стоит Сад вербены, бывший дворец епископа и древнеримская дорога.
          музеи

        Форма связи с гидом

        Текст вопроса
        Ваш вопрос будет направлен лично гиду Лидии Катуниной
        и указать способы связи

        Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

        Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.