Маргарита Кель гид в Мюнхене

Информация о гиде

Владение языками:
русский, немецкий, английский
Транспорт:
организую

... Итак, моя любовь к Мюнхену привела к тому, что в 2009 году я закончила курсы городского Ведомства по туризму, получив сертификат «официального гида-экскурсовода столицы земли Баварии». Теперь я могу сказать, что официально представляю лицо города, официально надеваю баварское национальное платье «дирндль» и… стараюсь не ударить лицом в грязь!

Я часто показываю гостям мой Мюнхен, Мюнхен москвички и гостя, прожившего здесь много лет. Конечно, большую роль для меня играет «русский след», а также другие «следы», в частности, итальянский. Ведь Мюнхен, столица Баварии, не потерявшая на протяжении веков свое лицо, на сегодняшний день не только смешение разных архитектурных стилей, но и разных культур…

Подробности обо мне и моих экскурсиях читайте на моем сайте: www.my-russian-munich.com

Владение языками:
русский, немецкий, английский
Транспорт:
организую
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 20 дней!

2 экскурсии Маргариты Кель

  • Мюнхен пешеходная 2 часа

    Мюнхен перед Рождеством

    140 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—15 чел.
    Хотите окунуться в атмосферу предрождественского Мюнхена? Не теряйте времени, город уже празднично украшен и готов встретить Рождество и ... Вас! Я люблю Мюнхен в декабре, он сказочно прекрасен, необычен, подготовка к этому празднику доставляет огромнле удовольствие и настраивает на особый лад.. .
    тематическая
  • Мюнхен пешеходная 2 часа

    В первый раз в Мюнхене

    120 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    Ваше знакомство с Мюнхеном... Буду рада помочь Вам в этом! Вы получите не только первое — надеюсь, приятное — впечатление о городе, но и массу ценных советов и рекомендаций: где остановиться, что еще посмотреть без гида, где вкусно и недорого — или дорого — пообедать, где приобрести сувениры и пр.
    обзорная

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Маргарите Кель
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.