Марина Фатеева гид в Нью-Йорке

Информация о гиде

Я верю, что любую работу нужно делать от всего сердца, только в этом случае будет гарантирован лучший результат! Нью-Йорк удивительный город, наполненный уникальной энергией, в который я лично, влюбилась с первого взгляда и на всю жизнь. Именно его уникальная атмосфера, в свое время вдохновила меня на создание туристической компании. Свои туры я провожу от всей души с огромным энтузиазмом и любовью, к Большому Яблоку!

Каждая программа"живая" Вас ждет не только интересная и достоверная информация о достопримечательностях, но и все краски Большого Яблока, бережно собранные и перенесенные в туры.

Моя задача не просто познакомить Вас с Нью-Йорком, но и влюбить вас в него, сделать так что бы вы прочувствовали его атмосферу, прониклись энергией и что бы Вам хотелось возвращаться суда вновь и вновь!

Я гарантирую самые интересные программы, каждая из которых наполнена любовью к Нью-Йорку, которой я с радостью делюсь на протяжении вот уже 7 лет с гостями города со всего мира! Выбрав наши программы - вы получите самый полный и яркий опыт от посещения Столицы Мира!

Уникальная история, места известные только местным жителям, не стандартные маршруты, качественное повествование и положительные эмоции, которые останутся с вами на всю жизнь ждут вас в наших турах!

Ну и конечно же самый высокий сервис, проверенный сотнями туристов на протяжении многих лет - о чем свидетельтсвуют отзывы!

Откройте для себе настоящий Нью-Йорк! Разделите нашу любовь к Большому Яблоку!

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 23 дня!

5 экскурсий Марины Фатеевой

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Марине Фатеевой
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.