Мухаммед Маали гид в Аммане, Акабе и Петре

4 экскурсии по Амману, Акабе и Петре

Информация о гиде

Экскурсионные программы для групп и индивидуальных туристов: Петра, пустыня Вади-Рам, река Иордан и место крещения, горячие источники, Иерусалим.

Из Израиля, в т. ч. Эйлата. Из регионов Иордании: Акаба, Амман, Петра.

11 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 27 дней!

  • Рекомендую гида по Иордании Выражаю благодарность нашему иорданскому гиду -Мухаммеду. Мы с ним были на экскурсии в Петре. В легкой форме гид рассказал об исторических фактах, о современной Иордании, был вежлив и полон позитива. Даже нашел время немного развлечь нашу небольшую туристическую группу. По ходу экскурсии давал советы, помогал туристам при выборе сувенирной продукции. Если будем в Иордании, обязательно обратимся к нему снова.
    (туристка из России, Москва, Ольга)
    05 марта 2020
    e ersholga1
    • Всё отлично! Рекомендую Большое спасибо! Все было отлично! Рекомендую! Очень помогли. Цены - адекватные
      18 ноября 2019
      t tetiana.polivoda
      1
      • Всё супер Прилетели спонтанно в Амман, связались с Мухаммедом Маали, он оказался в другом городе, но для него это оказалось не проблема, буквально за считанные минуты нашёл водителя, тот нас встретил, всё показал, рассказал, накормил)) вообще остались очень очень довольны. Огромное спасибо Мухаммеду Маали ( ребята советую не пожалеете)
        28 февраля 2019
        dima
        • Зима 2019. Наше путешествие в Иорданию началось очень спонтанно. Буквально за неделю собрались и выбрали направление. По счастливой случайности нашли контакты Мухаммеда и связались. Обязательным пунктом для нас было посещение Петры и Вади Рам. И Мухаммед помог осуществить этот план. Сразу предложил экскурсии , интересующие нас, и мы быстро пришли к соглашению по поводу даты и цен:)
          В день экскурсии в назначенное время наш гид уже ждал нас у дверей отеля. Мы сели дружно в машину и поехали. Уже с первой минуты Мухаммед начал
          13 февраля 2019
          Оля Гусева
          1
          • Рекомендуем В январе путешествовали по Иордании. Обратились к Мухаммеду Маали. Нам была предложена программа, которой мы остались очень довольны от начала (с момента встречи в аэропорту) и до конца. Огромное спасибо за организацию нашего путешествия. Все четко, никаких сбоев. Отличный водитель Мамдуа, говорит по-английски и по-испански, общительный и доброжелательный. Хорошие гостиницы, прекрасные гиды. Огромное впечатление произвели Джераш, Петра и пустыня Вади Рам. Рекомендуем тем, кто планирует путешествие по Иордании, обратиться к Мухаммеду - прекрасно говорит по-русски, внимательный и доброжелательный. Общаться можно по ватсапу и эл.почте.
            21 января 2019
            Elina Khasanova
            1
            Все отзывы о Мухаммеде Маали

            4 экскурсии Мухаммеда Маали

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Мухаммеду Маали
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.