Наталья Кудрявцева гид в Данидине

Информация о гиде

Владение языками:
Русский, английский
Транспорт:
Mercedes Benz V 350 Ambiente

Добро пожаловать в Отаго! Такого природного разнообразия, собранного на небольшой территории, трудно найти в другой точке планеты. Если не знать, где находишься, можно представить себя на Камчатке, Ирландии или в Европейских Альпах.

Все города Отаго, как и природа, разные и непохожие друг на друга.

Данидин расположен в живописной гавани, которая является кратером потухшего вулкана. Тут множество прекрасных садов и парков с красивыми ландшафтами, город славится своей готической архитектурой. А ещё Данидин — это центр экотуризма.

Здесь, на полуострове Отаго, находится единственная в мире колония королевских альбатросов и желтоглазых пингвинов; морские львы и тюлени.

Куинстаун — это туристическая мекка, манящий путешественников со всех концов земли. Здесь много горнолыжных курортов и экстремальных развлечений. Вы будете в восторге от вертолетной экскурсии по национальному парку Маунт-Аспайринг или поездка на скоростном катере в узком ущелье горной реки. Это лучший способ в полной мере насладиться красотой новозеландских гор и озер.

Тех, кто хочет побыть вдали от суеты и соединиться с дикой природой, ждет Кэтлинс с его завораживающими пейзажами — живописные скалы и лесными водопадами.

Центральный Отаго хорошо известен «лунными» ландшафтами и единственным в стране соленым озером Саттон, бескрайними просторами и золотыми долинами, где зреет знаменитое пино нуар.

Хотите почувствовать себя героем фильма «Хроники Нарнии» или «Властелин колец»? Тогда вперёд!

Самые интересные уголки Южного острова с опытным гидом на комфортабельном Mercedes Benz Ambiente. Если вы предпочитаете путешествовать семьей или с друзьями, это то, что надо.

Владение языками:
Русский, английский
Транспорт:
Mercedes Benz V 350 Ambiente

1 отзыв о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 24 дня!

  • Незабываемый день в Данидине (8 января 2018) В конце 2017 года мы, небольшая группа из двух семейных пар, отправились в серьезное путешествие по Австралии и Новой Зеландии. Наш тур состоял из трех частей: Австралия (Кэрнс, Сидней). переход на круизном лайнере с Сиднея в Новую Зеландию (фьорды и Южный остров был изучен в части портов захода судна и их окрестностей) и насыщенный тур по Северному острову на машине. Первый порт в Новой Зеландии, порт Чалмерс. И там нас встречает прекрасная Наталья Кудрявцева. С ней мы списались еще задолго до путешествия,
    13 февраля 2018
    N Nazilia
    4

    2 экскурсии Натальи Кудрявцевой

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен лично гиду Наталье Кудрявцевой
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.