Top.Mail.Ru
Раиса Синицына, частный гид в Севилье

Раиса Синицына гид в Севилье

Информация о гиде

Путешествие — это странствие в поисках счастья
Владение языками:
русский, испанский
Транспорт:
Toyota Corolla Verso («Тойота-Королла-Версо»)

Меня зовут Раиса Синицына. Любого человека, который ищет гида, мало интересует, где этот гид родился и кто были его родители. Прежде всего хочется узнать, а в чем уникальность, что может гид и как он собирается показать свой город, будет ли нам интересно с ним, какая у него манера говорить.

Чтобы ответить на часть этих вопросов, можно позвонить мне или написать. Зайти на мой сайт «Испания. Больше, чем показывают туристам», почитать мои статьи и отзывы об экскурсиях. Решить для себя, тот ли я человек, с которым вы хотите встретиться в Севилье.

Я живу на юге Испании, в Андалусии с 2003 года.

Родом из Беларуси. Не думала, не гадала, не мечтала, не визуализировала, не анализировала и не прикладывала никаких видимых усилий, чтобы покинуть страну и жить в «просвещенной» Европе.

А даже наоборот.

Как продукт советской эпохи, родившаяся еще до того, как Гагарин в космос полетел, всегда была примерной ученицей, комсомолкой, спортсменкой и ни минуты не сомневалась, что «не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна», а лучше нету нашей «широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек».

Я и теперь так думаю. Потому что это — детство, это — школьное братство, студенческие мучения-приключения, это всякие влюбленности с адреналином, это походы с рюкзаком, это Питер, это Пушкин, это много-много людей, которых я помню и люблю.

Но... как я писала, страсть к перемещению у меня в крови (3-я группа крови — кочевники), и это — мое самое длинное путешествие в страну фламенко и корриды, тапас и хереса, апельсинов, оливкового масла, моряков, Дон Кихота, ночных серенад, мавританских традиций и средиземноморской кухни — Испанию.

Я провожу частные и очень индивидуальные экскурсии, которые отличаются от массовых так же, как хороший ресторан — от закусочных фастфуда. Помогаю бесплатно составить маршрут и план визита.

Рекомендую гостиницы, в которых удобнее всего разместиться. Готовлю расписание общественного транспорта, поездов, автобусов.

Владение языками:
русский, испанский
Транспорт:
Toyota Corolla Verso («Тойота-Королла-Версо»)

4 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Частный гид Раиса Синицына и экскурсии
    Три часа пролетели как один миг Выражаю благодарность и искреннюю признательность за чудесные экскурсии и внимание в Севилье и Кордобе . Три часа пролетели как один миг. Если Вы хотите не только узнать Андалусию, но и прочувствовать ее атмосферу и национальный колорит, рекомендую прекрасного гида Раису Синицыну.
    27 декабря 2019
    s
    • Частный гид Раиса Синицына и экскурсии
      Профессионал с большой буквы Полностью согласна с предыдущим отзывом. Раиса действительно замечательно находит подход к клиенту. Что делает 3-х часовую прогулку легкой и интересной. Умение слышать своих клиентов- очень ценное качество Раисы. Грамотная речь, обширные знания, структурированный рассказ погрузили нас в прошлые времена и дали ощутить как люди жили, какие нравы царили. Мы с мужем очень довольны чудесным рассказом. А всё потому что, Раиса настоящий профессионал! Любящий дело, которым занимается. Большое Спасибо!
      19 февраля 2019
      • Частный гид Раиса Синицына и экскурсии
        Больше отзывов можно найти на моем сайте "Испания. Больше, чем показывают туристам"
        21 мая 2018
        • Частный гид Раиса Синицына и экскурсии
          Для тех, кому нужно не только узнать, но и почувствовать Благодаря замечательным экскурсиям Раисы смогли почувствовать дух Севильи, увидеть красоту Акроса, приобщиться к вечности, побывав в Кадисе. Раиса очень чутко понимает интересы аудитории, ведет экскурсию действительно индивидуально, подстраиваясь под желания и предпочтения, однако ухитряется при этом вложить в вашу голову информацию, а в вашу душу впечатления и эмоции. Рекомендовано любителям узнавать нечто большее, чем написано в путеводителях, и стремящимся получить удовольствие от живого общения
          31 декабря 2017
          М
          1
          • Sinitsyna, комментарий гида 01 января 2018
            Уважаемая, Мария! После отпуска найти время, чтобы сказать теплые слова Вашему гиду, многого стоит. Спасибо. ВАША Раиса Синицына

        6 экскурсий Раисы Синицыной

        Форма связи с гидом

        Текст вопроса
        Ваш вопрос будет направлен лично гиду Раисе Синицыной
        и указать способы связи

        Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

        Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.