Отзывы о гиде Светлане Степановне Аккузиной

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 21 день!

  • Незабываемые выходные со Светланой Для поездки в Нижний Новгород и Дивеево гида выбирала через интернет по отзывам. Выбор пал на Светлану. После первого общения, я была уверена, что сделала правильный выбор. Светлана подготовила программу, посоветовала гостиницу и кафе для организации группового питания. Светлана очень увлеченный человек, много знает и очень интересно рассказывает. Вся группа слушала очень внимательно и боялась пропустить хоть слово. Благодаря Светлане мы не замечали дождя, прохладной погоды и усталости. Нам очень понравился Нижний Новгород с его холмами и такими красивыми, живописными осенними видами. Дивеево произвело очень сильное впечатление. Мы остались очень довольны проведенными Светланой экскурсиями. С гидом нам повезло, мы не ошиблись. Огромное спасибо Вам Светлана за работу с нашей группой из Архангельской области. Удачи Вам и всего доброго!
    07 октября 2019
    a and-virin
    • Svetik, комментарий гида 08 октября 2019
      Спасибо большое, для таких людей, как Вы, Ирина и ваша группа ещё больше хочется стараться и отдать часть своей души и знаний. Я рада, что вы подарили два дня именно мне, спасибо!
  • Незабываемый день, проведенный в Нижнем Новгороде Были в Нижнем Новгороде 14 сентября с группой туристов. Искренне благодарим экскурсовода Светлану Аккузину за чудесную экскурсию, очень познавательную, глубокую, необычайно интересную! Особо хочется отметить умение гида найти контакт с экскурсантами и в соответствии с их потребностями отбирать материал. Приятное общение, доступность изложения любого по сложности материала, умение быстро находить общий язык с экскурсантами и быть с ними «на одной волне» сделали экскурсию незабываемой. Сама была в Нижнем уже не в первый раз. Но Светлана заставила взглянуть по новому на некоторые объекты. Интереснейшие исторические факты, легенды о которых слышали впервые. Спасибо огромное Светлане. Всем рекомендую.
    15 сентября 2019
    n novir37.ru
    • Благодарю, Светлана Аккузина! «Вчера - снова стал подарком.
      Море тепла, и полет души!

      Дивный город познакомил нас со Светлана Аккузина (Svetlana Akkuzina)!??
      Ее рассказ об истории Гребешковского откоса что Дятловы горы, дела великих нижегородцев тронул смыслами, а Светлана жаждой делиться знаниями истории края.

      Атмосфера доносившегося Рока Чистой Воды, архитектура родных улиц, золото куполов, глаза прохожих, смех детей, улыбки друзей, тёплый дождь под метромостом, магическое притяжение рек - дары, я сохраню для себя??

      Счастья

      08 сентября 2019
      j juliyashalashova
      • Svetik, комментарий гида 15 сентября 2019
        Спасибо Юлечка за Ваш интерес к истории города и то, что Вы приобщаете к этому друзей и близких! Это очень важно!
    • Прекрасная прогулка Увы, пишу с большим опозданием. Совершил двухдневную поездку в Нижний. Не большие любители экскурсий, но из-за столь сжатых сроков решили воспользоваться услугами экскурсовода. И не прогадали. Нашим гидом по центру города оказалась Светлана. Больше двух часов провели в ее обществе. Заглянули в удивительные уголки, куда сами никогда бы не попали. Прекрасная экскурсия со знающим, милым и интеллигентным человеком. Очень рекомендуем. Света, большое спасибо
      28 августа 2019
      b barskaya-marina
      • Яркие впечатления о Нижнем Новгороде! Мы приехали в Нижний Новгород на 16,17 августа своей большой дружной компанией (7 человек). В день приезда шел сильный дождь. Светлана откликнулась на нашу просьбу и быстро организовала нам экскурсионный автобус. Благодаря Светлане мы успели посмотреть очень много достопримечательностей. Светлана доброжелательный человек, профессионал своего дела, интересно рассказывает о жителях и истории города. Прекрасная экскурсия в Кремль, посещение храмов, обзорная экскурсия по городу принесла нам много положительных эмоций. Спасибо огромное Светлане за познавательное 2-х дневное путешествие.
        26 августа 2019
        t tavl
        • Svetik, комментарий гида 26 августа 2019
          Спасибо большое за оценку работы вашему прекрасному коллективу!
      • Экскурсия по Нижнему с детьми (от 9 до 13 лет) Наша экскурсия по Нижнему Новгороду со Светланой проходила в очень тяжелых погодных условиях: лил дождь, под ногами лужи и мокрые скользкие листья. Но тем не менее экскурсия удалась! Благодарим Светлану за интересный живой рассказ о городе и его жителях. Дети слушали все два часа, так как маршрут был организован с учетом аудитории, а экскурсовод эмоционально включён. Приятно встречать людей любящих и ценящих свой город!
        19 августа 2019
        a asiaz
        • Светлана подарила нам праздник 14 июня Светлана проводила с нами экскурсию по Нижнему Новгороду. Прежде всего бросаются в глаза ее доброта и человечность. сочетающиеся с высокими профессиональными качествами. Интересная экскурсия с рассказом о поразительных фактах из истории города. В ходе экскурсии показывала старые фотографии города, посещаемых мест и памятников. Нам было весело, интересно и временами смешно. 3 часа пролетели как 1 миг. Мы узнали подробности, о которых нигде не прочитаешь. Так может рассказывать только человек, который любит свой город. Светлана дала нам и практические советы о ресторанах, магазинах, выставках. Светлана подарила нам праздник. Мы с мужем очень благодарны ей.
          Алла и Оскар.
          16 июня 2019
          A Alla
          6
          • Благодарность Светлане Огромное спасибо Светлане за чудесную экскурсию по Нижнему Новгороду. Она замечательный гид,влюблённый в свой город,благодаря ей мы очень много узнали и увидели, нам хочется вернуться ещё не раз в Нижний Новгород.Спасибо огромное, побольше бы таких гидов везде.
            21 мая 2019
            Орлова
            3
            • О прекрасном Гиде На майские праздники с женой решили посмотреть Нижний Новгород, заказали заранее гида на все дни и нам очень повезло, что выбрали именно Светлану. Ко всем ранее написанным отзывам мы присоединяемся, повторять не хочется. Мы получили массу удовольствия от общения с этим прекрасным Человеком, много интересного узнали о городе. Огромное СПАСИБО!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ , не пожалеете, много интересного узнаете, получите массу позитива! Людмила, ВладимирО
              09 мая 2019
              в владимир
              3
              • Хочу выразить слова благодарности Светлане за интересную экскурсию. Мы из Севастополя, приехали на пару дней в Нижний Новгород. Светлана организовала встречу на очень высоком уровне! Нас ожидали доброжелательные водитель с транспортом и Светлана. Мы из солнечного Севастополя попали в зимнюю сказку! Наши трое деток никогда не видали столько снега. День экскурсии совпал с Православным праздником Крещение! Светлана построила маршрут по самым живописным, историческим, Святым местам! Насколько сильные эмоции, впечатления от нашей прогулки по
                07 апреля 2019
                Г Галина
                4
                • Svetik, комментарий гида 07 апреля 2019
                  Встреча и общение с такими людьми, как ваша семья, это большая удача и радость для экскурсовода. Вы- это люди, которые ценят культуру, понимают и хотят знать историю ещё больше и это здорово и очень важно. Спасибо))) Я надеюсь на дальнейшее встречу и общение!
              Подробно о Светлане Аккузиной