Top.Mail.Ru
Светлана Николаева, частный гид в Амальфи и Позитано

Светлана Сергеевна Николаева гид в Амальфи и Позитано

3 экскурсии по Амальфи и Позитано

Информация о гиде

Владение языками:
Русский, итальянский
Транспорт:
«Шевроле-Матиз» (до 4 чел.), «Мерседес» до 7 человек

Провожу экскурсии в Неаполе и по всему Амальфитанскому побережью — Сорренто, Амальфи, Позитано, Равелло. Эти земли 2500 лет назад назывались Великой Грецией. Затем порабощены римлянами. После падения Римской империи Неаполь сменило множество правителей — готы, византийцы, лонгобарды, норманны, анжуйцы, арагоны, бурбоны. Поэтому он считается одним из самых загадочных и мистических городов мира, и многие его достопримечательности связаны с таинственными и аномальными явлениями.

Здесь есть все. Гурман найдет божественную кухню и вина. Ценитель истории — роскошные артефакты, а музыкант или художник будет купаться в океане мировых шедевров. Знаменитые термальные источники Искьи, сказочные побережья Амальфи, Позитано, Сорренто. Прогулки на яхтах и купание в открытом море. Все это ждет вас. Позвольте себе лучшее.

Владение языками:
Русский, итальянский
Транспорт:
«Шевроле-Матиз» (до 4 чел.), «Мерседес» до 7 человек

3 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Частный гид Светлана Николаева и экскурсии
    Интересно,приемлемая цена и очень приятно Светлана Николаевна была нашим гидом по Неаполю и Помпеям.Мы получили очень впечатлительную и познавательную экскурсию.Познакомились с местным колоритом.Особенно хочется подчеркнуть внимательное отношение Светланы к нам--четырем пожилым женщинам.Несмотря на жару мы,благодаря Светлане,смогли многое увидеть и даже не очень устали.Большое спасибо гиду Светлане Николаевой.
    10 июля 2019
    m
    • Частный гид Светлана Николаева и экскурсии
      Незабываемое впечатление !!!! Прежде всего хочу отметить что необыкновенное путешествие и удовольствие которое получили я и мои подруги во многом благодаря вам Светлана. Ваша организация, профессионализм, знание, очень помогли нам за короткий срок многое узнать на Экскурсиях по Амалифитанскому побережью в Помпеях на Везувии и в Неаполе.
      Огромная вам благодарность за то что вы от всей души старались сделать наше прибывание интересным, было огромным удовольствием общаться с вами и слушать вас. Были бы рады вновь посетить Неаполь И продолжить наше путешествие вместе с вами. Очень нам понравилось. Рекомендовать буду всем !! Ещё раз спасибо от души. !
      01 июля 2019
      l
      • Частный гид Светлана Николаева и экскурсии
        Светлана Николаева - самый позитивный гид на юге Италии Светлана - отличный гид и замечательный человек. Нам с женой было очень интересно познакомиться с Неаполем через Светлану. Хороший рассказчик, знающая и любящая свое дело и очень-очень позитивный человек.
        18 октября 2018

        3 экскурсии Светланы Сергеевны Николаевой

        • Амальфи, Позитано на машине 9 часов

          Амальфийское побережье за один день

          300—350 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          Неужели Вы никогда не слышали об Амальфийском побережьи? Тогда смотрите — https: //m. youtube. com/watch?v=_8RPcZ8HSSQ
          историческая
        • Амальфи на машине 7 часов

          Амальфитанское побережье

          230—400 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
          Настоящая Италия — ее душа и сердце, именно здесь, на юге. Это идеальная гармония подлинных вкусов, истории, культуры, природы и средиземноморской кухни. И вы поймете, что каждый закат — это начало очень яркого и большого рассвета. Позвольте себе лучшее.
          историческая
        • Амальфи на машине 7 часов

          Позитано и его окрестности

          230—400 за индивидуальную экскурсию для группы из 3—6 чел.
          Место с красивейшей природой, пышными садами и античной архитектурой — необыкновенное сочетание насыщенной истории и мифологии, пейзажами,неповторимой атмосферой умиротворяющей тишины и покоя и, несомненно, особенной итальянской кухней, неповторимое и волнующее. Для этого стоит жить.
          историческая

        Форма связи с гидом

        Текст вопроса
        Ваш вопрос будет направлен лично гиду Светлане Сергеевне Николаевой
        и указать способы связи

        Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

        Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.