Top.Mail.Ru
Слава Шпигель, частный гид в Нью-Йорке

Слава Шпигель гид в Нью-Йорке

Информация о гиде

Если Одесса — Одесса-мама, то Нью-Йорк — Одесса-отец!
Владение языками:
Русский, украинский, английский
Транспорт:
Минивен Chrysler Pacifica 2017 с панорамным люком

Зовите меня Слава. Я родился и вырос в Одессе, но считаю Нью-Йорк своим домом. Что-то есть в этой почве, в этих прямых улицах... В юности немного выступал со сцены и, наверное, поэтому люблю показывать город и делать из своих экскурсий если не шоу, то хотя бы выступление-монолог. Хотя диалог более предпочтителен — я всегда стараюсь задействовать своих гостей в дискуссии и поднять вопросы, интересные именно им.

Приезжайте в Нью-Йорк! Нам есть о чём поговорить.

Владение языками:
Русский, украинский, английский
Транспорт:
Минивен Chrysler Pacifica 2017 с панорамным люком

8 экскурсий Славы Шпигеля

  • Нью-Йорк пешком + авто 8 часов

    Пешеходно-автомобильный тур 4+4

    600 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Максимально эффективный тур для тех, кто хочет включить плавание на статую Свободы в обзорный тур по Нью-Йорку. На авто и пешком!
    4 часа мы смотрим город на авто, затем отпускаем водителя, делаем неоплачиваемый перерыв на обед и ещё 4 часа смотрим финансовый район и плывём на статую Свободы.
    обзорнаяисторическая
  • Нью-Йорк на машине 4 часа

    Обзорная экскурсия по Нью-Йорку

    400—800 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—5 чел.
    Нью-Йорк не сразу строился и в каком-то смысле до сих пор ещё не готов. Это проект в процессе! Поэтому смотреть его следует долго и тщательно, но надо же с чего-нибудь начать. Поэтому предлагаю посмотреть город на авто с остановками для прогулок и фото, от 4 часов (экспресс-тур) до 8 за один день.
    обзорная
  • Нью-Йорк пешеходная 2 часа

    Центральный парк — музей под открытым небом

    140—200 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
    Из всех городских достопримечательностей Центральный парк — это, пожалуй, самая посещаемая в Нью-Йорке: 40 миллионов визитов в год! Здесь одинаково много и местных, и туристов, но что тянет сюда посетителей? Мне кажется, что притягательность парка — в его разнообразии. Это настоящий мини-Нью-Йорк!
    историческаятематическая
  • Нью-Йорк пешеходная 2 часа

    Музей естественной истории

    140—200 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
    В этом музее история оживает! Не в буквальном смысле, как в фильме «Ночь в музее», а в фигуральном, но это всё равно поразительно! Самая большая в мире коллекция древних ископаемых, самый большой метеорит, океанский зал, гигантская секвойя, в общем, тут есть чему удивляться.
    музеи
  • Нью-Йорк пешеходная 2 часа

    Первый визит в Метрополитен-музей

    140—200 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—5 чел.
    В 2016 году Мет стал вторым по посещаемости художественным музеем в мире. Стать его посетителем несложно, сложно не заблудиться в километровых коридорах. Тут могу помочь я. Не искусствовед, но гид, который знает, где что висит и как правильно составить маршрут и наилучшее первое впечатление.
    музеи
  • Нью-Йорк на машине 4 часа

    Экскурсия по Бруклину

    400 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 14 чел.
    Уже почти в каждом большом городе мира есть свой «Бруклин»: район, где живут креативные люди, процветают крафтовые вискокурни, граффити, где проходят модные андерграунд-вечеринки и выставки. Нью-Йоркский Бруклин слишком большой, чтобы этим ограничиться, но здесь есть всё это и больше.
    историческая
  • Нью-Йорк на машине 12 часов

    Однодневный тур в Вашингтон

    1100 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Столица очень отличается от Нью-Йорка: она меньше, более ухожена и регулируется напрямую Конгрессом. Широкие улицы, низкая застройка и неоклассическая архитектура позволяют увидеть главное — центр политической жизни США. Однодневный тур из Нью-Йорка позволит увидеть основное максимально эффективно.
    историческая
  • Нью-Йорк на машине 4 часа

    Экскурсия по праздничному Нью-Йорку

    410—580 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—5 чел.
    Вашему вниманию — сезонная рождественская экскурсия по Нью-Йорку! Из кино мы вынесли образ заснеженного и ярко украшенного метрополиса, населённого преимущественно Санта-Клаусами и эльфами. И хотя реальность может быть более будничной, другого такого праздничного города в Америке действительно нет!
    ночнаясобытие

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Славe Шпигелю
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.