Top.Mail.Ru
Татьяна Кириллова, частный гид в Теплице

Татьяна Васильевна Кириллова гид в Теплице

Информация о гиде

Путешествия — это жизнь!
Владение языками:
русский, чешский, украинский
Транспорт:
минивэн «Фольксваген-Шеран»

Дорогие путешественники, мы с Вами «одной крови». Путешествия это и моё увлечение, и моя профессия, можно сказать, моя жизнь. Поэтому, я наполнена любовью к своей работе, к людям для которых эта работа, я готова делиться этой любовью к путешествиям с Вами. А к любви прилагаются знания и огромный, около тридцати лет, опыт работы в туризме. «Мои университеты» были в Крыму, на моей родине, а в Чехии я подтвердила своё образование историка и получила титул магистра. Географическую палитру путешествий, которую могу Вам предложить, это Чехия, Германия и Австрия. Конечно, я имею все необходимые разрешения и лицензии, являюсь членом Ассоциации гидов Чешской Республики. Поэтому, мы можем с Вами планировать ни только экскурсии, но и программы путешествий по Европе. Мои туристы получат самые яркие картинки и откроют для себя самые занимательные страницы истории Чехии, Германии, Австрии. Я живу в городе Теплице, это бальнеологический курорт Чехии, однако буду рада встречать моих гостей в Праге или другом городе Чехии или Саксонии.

Владение языками:
русский, чешский, украинский
Транспорт:
минивэн «Фольксваген-Шеран»

5 экскурсий Татьяны Васильевны Кирилловой

  • Теплице пешеходная 8 часов

    Прага. Самое-Самое.

    35 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Эта экскурсия прекрасная возможность познакомиться с Прагой в составе минигруппы.
    Вас ждут самые знаковые достопримечательности столицы Чехии: резиденция Пражский Град и собор св. Вита, извилистые улочки Старого города Пражского и города Мала Страна, мистический Карлов мост и часы Орлой.
    обзорная
  • Теплице пешком + авто 6 часов

    Путешествие в «Хроники Нарнии». Тиса

    110 за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Всего в 30 км от Теплиц, в Национальном парке «Чешская Швейцария», располагается удивительный мир песчаниковых скал — Тиские скалы. Сказочные изваяния, которые сотворила здесь природа, стали естественной площадкой для съемок фильма «Хроники Нарнии».
    эко-туризм
  • Теплице на машине 6 часов

    Из Теплице в Майсен

    150—250 за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Майсен, как островок в океане, сохранивший свое далекое время с вырывающимся из его сердца — горы Альбрехтсбург — готическим костелом. Вы узнаете историю рождения европейского фарфора, полакомитесь «дутым» хлебом и насладитесь очарованием утопающего в красных черепичных крышах городом.
    историческая
  • Теплице на машине 6 часов

    Из Теплице в Дрезден. Обзорный цикл

    150—220 за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Всего один час пути будет отделять Теплице, откуда мы начнем экскурсию, от Дрездена. И это не просто иной город, это путешествие в другую страну. Дрезден — столица федеральной земли Саксония на территории Германии. Союз и самобытность чешской и германской истории представляет эта экскурсия!
    историческая
  • Теплице на машине 8 часов

    Из Теплице в Прагу. Обзорный цикл

    220—280 за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Дорогие гости Теплице, в этой программе мы окунемся в историю и картинки самого яркого и самого значимого города для Чехии. Мы перелистнем страницы истории от наших дней к глубинам Средневековья. Мы будем любоваться Прагой то с высоты птичьего полета, то блуждая по её узким извилистым улочкам.
    историческая

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Татьяне Васильевне Кирилловой
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.