Адлан Харонович Болотбиев

Адлан Харонович Болотбиев

частный гид в Грозном
Ломаем стереотипы!

Осетия — Фиагдон, Куртатинское ущелье, Ингушетия — Эгикал, Вовнушки, Джейрахское ущелье, Чечня — Итум-Кали, Ведучи, Аргунское ущелье, озеро Кезеной, Грозный, Дагестан — Сулакский каньон, Южный Дагестан, Дербент.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Адлан Харонович Болотбиев
Адлан Харонович Болотбиев
Войдите через соцсеть

6 экскурсий Адлана Хароновича Болотбиева


13 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Полюбить Кавказ Адлан , огромное спасибо !
    Впервые была на Кавказе - почти спонтанно решила поехать на 2 дня в Чечню . Многое успела посмотреть, узнать и точно знаю что хочу вернуться . Под большим впечатлением и от природы и от гостеприимства и от организованности . Чечня прекрасна , даже когда в горах снег и туман )
    03 декабря 2021
    i irinarh_1
    • Чечня- маленькая жемчужина большого Кавказа Что я знала или слышала о Чечне до поездки? Война, Аргунское ущелье, боевики, разрушенный до основания Грозный и его окрестности, Кадыров. Вот, пожалуй, и все.
      В общем, ничего не знала, НИЧЕГО!
      Теперь могу сказать, что это замечательные, удивительные, гостеприимные, доброжелательные люди со своей культурой и чтимыми традициями.
      Гидом по Грозному была очаровательная, прекрасная Ева. Вечером, гуляя по городу, рассказала о том, как в разрушенном, разбомбленном городе, под обстрелами, она родила своих
      06 октября 2021
      p pj901
      • 5 дней в Чечне. 5 дней мы были в Чечне с Адланом, человеком, полным достоинства, который продумывал каждую деталь нашего путешествия и предусматривал, кажется, все. Вернулись из Грозного 2 дня назад. Послевкусие от поездки очень-очень сильное. Гостеприимство, доброжелательность, безопасность поражают. Золотая осень в горах... Это что-то особенное! Ухоженные, чистые города с мечетями потрясающей красоты. Если думаете о поездке в Чечню, не сомневайтесь, езжайте! Учитывайте только, что это не будет поездка для похудения) Кормить будут вкусно и от души)
        05 октября 2021
        g gusa-sveta
        • Спасибо! Впечатления на всю жизнь! Мне понадобилось много времени, чтобы пережить ощущения и рассказать о поездке. Мы с мужем приобретали индивидуальный тур (в стоимость все было включено), ехали на поезде из Москвы, назад, летели на самолёте. 7 замечательных дней по лучшим местам Ингушетии и Чечни. Нашим гидом стал Адлан!
          Все получилось в высшей степени замечательно, только самые положительные эмоции. Поэтому конструктивного критика с меня не получится. Мы восторженные и неприхотливые
          путешественники. Только восклицательные знаки!
          Адлан
          28 августа 2020
          Елена Дикур
          • Самое оно, пока кавказский туризм не стал массовым Адлан катал нас 3 дня на майские по Чечне и Ингушетии. Забирались в горы, в которые регулярные туристические маршруты вряд ли скоро доберутся ? Поглядели на Аргунское ущелье, Нихалоевские водопады, Кезеной, но главное, конечно, послушали рассказы про местную жизнь, про каждую деревню. Уехали с представлением, что мы кое что знаем о здешних местах. А именно это, я думаю, и отличает хорошего гида. Уже советовал туры Адлана нескольким друзьям в ответ на их высказывания про жизнь в СКФО :)
            07 июля 2019
            Nikolay Frolov
            6
            Все отзывы об Адлане Хароновиче Болотбиеве
            Быстрый переход наверх