Отзывы о гиде Адлане Хароновиче Болотбиеве

Задать вопрос
  • Спасибо! Впечатления на всю жизнь! Мне понадобилось много времени, чтобы пережить ощущения и рассказать о поездке. Мы с мужем приобретали индивидуальный тур (в стоимость все было включено), ехали на поезде из Москвы, назад, летели на самолёте. 7 замечательных дней по лучшим местам Ингушетии и Чечни. Нашим гидом стал Адлан!
    Все получилось в высшей степени замечательно, только самые положительные эмоции. Поэтому конструктивного критика с меня не получится. Мы восторженные и неприхотливые
    путешественники. Только восклицательные знаки!
    Адлан
    28 августа 2020
    Елена Дикур
    • Самое оно, пока кавказский туризм не стал массовым Адлан катал нас 3 дня на майские по Чечне и Ингушетии. Забирались в горы, в которые регулярные туристические маршруты вряд ли скоро доберутся ? Поглядели на Аргунское ущелье, Нихалоевские водопады, Кезеной, но главное, конечно, послушали рассказы про местную жизнь, про каждую деревню. Уехали с представлением, что мы кое что знаем о здешних местах. А именно это, я думаю, и отличает хорошего гида. Уже советовал туры Адлана нескольким друзьям в ответ на их высказывания про жизнь в СКФО :)
      07 июля 2019
      Nikolay Frolov
      4
      • Отпуск который навсегда останется в памяти В июне этого года посетили прекрасную Чеченскую республику, тур продолжался 5 дней по невероятно-запоминающимся местам необъятной республики. Все эти дни нашу мини-группу сопровождал прекрасный гид Адлан с невероятно открытой душой, что придало нашим впечатлениям еще больший "градус". Первый день включал пешую экскурсию по г. Грозному с посещением мечети "Сердце Чечни", смотровой площадки "Грозный Сити" и других достопримечательностей, вечер завершился ужином на Аллее
        05 июля 2019
        g gylechka1991
        2
        • При выборе гида по отзывам в интернете, нам необходима уверенность в нем,в моей ситуации получился сплошной ОБМАН! Не верьте этому гиду! Забыл о наших договоренностях, в итоге при разговоре по телефону сказал что машина у него уехала в горы с другими туристами, перекинул нас на так названного им его ученика гида, но это не так, они работают не вместе и не в команде а каждый сам по себе. И что касаемо цен, была очень удивлена когда мне попала в руки брошюра местного туристического агентства, фото приложила, судите сами.
          01 октября 2018
          А Алена
          4
          • з зифирка 17 марта 2019
            Добрый день) А не подскажите, как называется эта фирма , которая у Вас на фото ?
          • Adlan Bolotbiev, комментарий гида 24 июля 2019
            Я подскажу!
            Это государственная компания Тур-Экс.
            И прайс весьма неоднозначно начинается "от 1500 рублей".
            Туристка ничего не написала по существу экскурсии, хотя она прошла на высшем уровне. Ниже 10000 рублей по данному маршруту никто не ездит.
            Хотя я очень рад, что появился хотя бы один негативный отзыв, будет над чем работать! Приезжайте на Кавказ, мы любим и умеем принимать гостей!
        • Отличное путешествие по Северному Кавказу Ездили с Адланом по Северному Кавказу восемь дней - остались очень довольны. Все было организовано великолепно, Адлан прекрасно знает регион, рассказывает о каждой республике много интересного. Адлан заботился о нас больше, чем можно ожидать от гида. Адлан "открыл" для нас регион, мы чувствовали себя дорогими гостями, в полной безопасности. Самым потрясающим моментом нашего путешествия был ужин в чеченской семье, который он организовал - мы очень много узнали о культуре и укладе жизни чеченцев, открыто обсуждали "неудобные" вопросы. Очень рекомендую всем поехать на Кавказ и увидеть всё собственными глазами, чтобы начать избавляться от стереотипов.
          07 августа 2018
          l liza.timasheva
          2
          • Супер тур! Это была наша первая поездка в Кавказ. Мы с Литвы, по началу немного боялись про безопасность, так как Литовский МИД не рекомендует ехать в регион Кавказа. Адлан – настоящий профессионал, он очень заботился о нас. Нам очень понравился отдых на Кавказе, а конкретнее республика Чечня и республика Дагестан. В Чечне очень поразила чистота, горы и лазурные озёра. Потрясающие виды и невероятная энергетика мест просто покоряют. А великая крепость в Дербенте не оставит никого равнодушным. Нам очень понравились национальные кавказкие блюда - осетинский пирог, чуду и шашлык)
            Нас окружали добрые люди, а друзья Адлана, которые ему помогали – Алви и Кебед – тоже настоящие профессионалы, которые сделали все, чтобы нам было хорошо.
            Стереотипы сломаны! Рекомендую!
            17 июля 2018
            Camonna Tong
            • Просто фантастика!!! Хочу поблагодарить Адлана, Амину и Руслана за незабываемое путешествие и познавательные экскурсии по Чеченской Республике и по красивейшему городу Грозный! Гиды просто супер! В корне переломили все стереотипы связанные с Чечней! Очень приветливые, добрые и отзывчивые люди, фантастическая природа! Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать путешествия по этой республике!!!
              13 июня 2018
              E Evgeniy
              1
              • Край, в который хочется вернуться! В город Грозный ездили с подругой в мае 2018 года. Так как ехали всего на 2,5 дня, а посмотреть и узнать о Чеченском крае хотели по-максимуму, то заранее определились с желаемыми маршрутами и стали искать подходящие экскурсии. Наш выбор пал на туристическое бюро "ТурКавказ" и мы остались очень им довольны!
                Первый день мы провели с чудесной девушкой Аминой, которая показала нам основные достопримечательности города, а также погрузила нас в интереснейшую историю Чеченского края, богатую
                07 мая 2018
                Анна Комарова
                1
                • Амина Исраилова 24 декабря 2018
                  Здравствуйте , спасибо от всей души ,очень неожиданно и приятно ,прочитать ,отзывы гостей столицы!С /У г"ид экскурсовод "Амина !!!!?
              • Прекрасные горы Кавказа и озеро Кезенойам Мы были в Грозном на майских праздниках. После того как начали бронировать отели и экскурсии я была удивлена спокойствием, добродушием и отзывчивостью тех, с кем я разговаривала. В особенности наш гид Адлан Болотбиев, который подобрал нам экскурсию и хорошего экскурсовода. И нам просто повезло, что наш гид забрал нас аэропорта и довез до нашего отеля.
                Мы прилетели в Грозный в 5 утра, но не смотря на это мы поехали на экскурсию в 9.00 с гидом Иса Бахаев. Думали устанем, но об усталости в
                05 мая 2018
                Айгульбыл(а) здесь в мае 2018
                • Захватывающее путешествие в Древнюю Сказку Мы с мужем впервые приехали в Чечню, у нас было всего два дня на знакомство с этими местами. Такого количества времени катастрофически мало! Но благодаря нашему гиду Адлану Болотбиеву за один день мы побывали в Древней Сказке! Когда читаешь краткое описание маршрута, который предлагается, то уже загораются глаза от предвкушения путешествия! Но когда ты видишь воочию всю красоту и мощь природы горной Чечни, когда можно (в прямом смысле!) прикоснуться к древности, когда все это сопровождается интересными,
                  04 декабря 2017
                  И Ирина из Воронежабыл(а) здесь в декабре 2017
                  1
                  Подробно об Адлане Болотбиеве