Александр Чоха гид в Барселоне

Информация о гиде

Владение языками:
Испанский, русский
Транспорт:
Микроавтобус VIP-класса

В 2001 году я переехал в Испанию и остановился на Барселоне! Невозможно описать чувство, которое я испытал впервые, оказавшись в этом уникальном городе. Я сразу понял, что это — «моя страна»! Следующие годы я изучал Испанию, и когда я попал на побережье Коста-Брава, то понял — вот оно, то самое потрясающее место! Ее скалистые берега, покрытые пушистой средиземноморской сосной, прозрачные лагуны, бухты, кристально чистая вода делают это место головокружительным.

Идеальное географическое положение на границе с Францией и Андоррой позволяет задействовать весь мой креатив в создании великолепных туров. Каждую зиму я уезжаю в княжество Андорра, расположенное в самом сердце Пиренейских гор. По моему мнению, это лучший горнолыжный курорт Европы, я изучил эту страну как свои 5 пальцев!

На данный момент я обладаю многолетним опытом работы индивидуальным гидом и официально, на контрактной основе оказываю услуги для VIP-туристов знаменитых туроператоров, таких как: Natali Tour, Coral, Anex, Tez Tour, Pegas, Itravex, Biblio Globus, Teramar Tour, TUI. У всех этих компаний можно поинтересоваться качеством моих услуг и получить много положительных отзывов о моей работе!

Владение языками:
Испанский, русский
Транспорт:
Микроавтобус VIP-класса
У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.