Отзывы о гиде Александре Горохове

  • Олеся-Вы супер!! Хотела выразить огромную благодарность Олесе за прекрасную и интересную экскурсию в Абхазию, на высокогорное озеро Рица. Мы провели потрясающий день вместе!!! Олеся заехала за нами в отель на комфортабельном автомобиле в 06.00 утра и вернула туда же уже в 15.00 вечера! День пролетел на одном дыхании!!! Мы много узнали нового и интересного и про средневековую Абхазию, и про современную, про быт людей, их нравы и обычаи!
    13 апреля 2021
    А Анжелика
    1
    • Это интересно. Александр, добрый день! Большое Вам спасибо за обзорную экскурсию по Сочи. Нам очень понравился Сочи и Ваш рассказ! Великолепная экскурсия, мы узнали много нового и получили ответы на все свои вопросы. Большое впечатления произвели Ваши знания по истории Края, истории и культуре Абхазии. Но главное, нам было очень комфортно и приятно с Вами общаться! И мы, взрослые, и дети вспоминают Вашу экскурсию как лучшую по Сочи и Абхазии! Если нам посчастливится еще раз побывать в Сочи, обязательно обратимся за экскурсиями к Вам!

      13 апреля 2021
      С Степан
      2

      • Абсолютно поддерживаю всех, кто оставил свои положительные отзывы ниже! Со всем и всеми согласен. Дополнительно, хочу отметить высокие организаторские способности и коммуникабельность Александра как человека, так и гида, и его постоянную заботу о своих Гостях. Абхазия – страна контрастов и отсутствие законов. Вообще, никаких проблем не было за всё время пребывания - только помощь и внимание. Если сам не смог - всё абсолютно организовал и со всеми всё решил заблаговременно. Спасибо Александру. Желаем удачи!!!
        24 марта 2021
        Е Евгений Моков
        3
        • Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за хорошо организованную поездку в Абхазию. Всем кто собирается на экскурсию в Абхазию, очень-очень рекомендуем Александра Горохова. Машина отличная. Александр знает все местные достопримечательности, хорошо информирован, и что немаловажно для этого региона - с ним мы чувствовали себя в безопасности . Спасибо большое. Александр, Вы лучший.🏝️
          14 марта 2021
          Т Татьяна Николаевна
          8
          • Привет всем! Александр был нашим гидом 10 марта по туру выходного дня в Сочи. Наша группа из Нижнего Новгорода была довольна. И наш экскурсовод сумел удовлетворить любопытство всех, кто задавал вопросы)) Он провел обзорную экскурсию по городу, посетили много интересных мест, включая гору Ахун и Змейковские водопады. Очень интересно, грамотно и увлекательно рассказал нам об объектах культурной и исторической жизни своего родного города. Было заметно, как он любит Сочи, и именно такой человек, действительно влюбленный в свой город, сможет провести такие незабываемые экскурсии! Помимо этого, Александр доступно объяснял, как добраться до того или иного места в свободное от экскурсий время, и вообще, что лучше посетить!!! Всем, кто поедет в Сочи, советую обратиться именно к этому гиду, а Александру - респект от всей группы!!!)))
            11 марта 2021
            В Валентин
            11
            • Ну что можно сказать. Проехали почти всю Абхазию с Александром. С тремя детьми! От Гагры до Гала. Звучит-то как!!! Есть два Александра:
              1. Как гид: Отлично знает своё дело, планирует заранее и тур, и лучшее время, и где остановиться на обед. Клиентоориентирован, гибко реагирует на все изменения. Постоянно берёт обратную связь что было хорошо, что улучшить. Ни разу ни в чём не отказал. Любит Абхазию и знает её историю лучше местных жителей
              2. Как человек: Очень открытый и прямолинейный. Были в гостях у его друзей, пили, ели. Как все на Кавказе очень вежлив, это плюс к местному колориту :). Умеет подстроиться под любого собеседника, включая детей, так что в дороге скучно не будет точно :))). Рекомендуем, всем …
              11 марта 2021
              С Сергей
              9
              • Хочу поблагодарить Олесю - прекрасного экскурсовода по Сочи и Абхазии! Замечательный человек, много интересного и эксклюзивного расскажет и покажет на своих экскурсиях. Мы провели с ней три замечательных февральских дня, она устроила нам просто сказку. Мы побывали в Красной поляне и посетили Олимпийский парк, заезжали на самый длинный в мире подвесной мост – Скайпарк. Это был чудесный праздник души.... А поездка в Абхазию это просто сказка! Советую всем, кто хочет познакомится с Абхазией и замечательно провести время обращайтесь к Олесе, и она устроит вам праздник!
                17 февраля 2021
                C Cветлана
                11
                • Александр, спасибо Вам большое за экскурсию по Сочи! Все было очень доступно,интересно и познавательно. Огромное спасибо за профессионализм , личное обаяние и организацию экскурсий. Совершенно по-другому начинаешь воспринимать город, когда слышишь об истории, укладе жизни и прочих фактах от такого начитанного и эрудированного человека. Рекомендую всем!!!
                  Успехов Вам огромных, процветания, новых маршрутов и, конечно же, много-много довольных и счастливых клиентов!)))) Самвел )
                  31 января 2021
                  S Samvel
                  11

                  • Выражаем искреннюю благодарность Александру за познавательную и информативную экскурсию. Хочется отметить высокую культуру речи и отличное владение материалом, умение заинтересовать историей, обычаями и культурой Абхазии. Охотно оказывалась помощь в любых вопросах, искренняя доброжелательность и легкость в общении- отличительные черты высокопрофессионального гида Александра. Так же хочется отметить мастерство вождения автомобилем. Искренне благодарны за хорошую и познавательную экскурсию. Степан, Мария.
                    19 января 2021
                    М Мария
                    5
                    • Мы с женой собрались на Рождественские праздники посетить Абхазию! Билеты куплены, отель в Сочи заказан. Впереди целых шесть дней открытий! Чего еще не хватает туристам? Сначала мы собирались самостоятельно посетить основные достопримечательности Абхазии, но порывшись на сайтах поняли, что надо искать гида т.к. список наших «хотелок» сильно подрос. В итоге мы, изучив отзывы, обратились за помощью к Александру, о чем не пожалели ни разу! Пообщавшись с нами, он предложил подробную программу экскурсий и поездок. Практически
                      11 января 2021
                      А Анатолий
                      7
                      Подробно об Александре Горохове