Частный гид Александр Горохов — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Александр Горохов
Всем привет! Две недели назад мы вернулись из волшебного мира под названием Абхазия! В этой прекрасной стране мы были уже несколько раз и не устаем узнавать и поражаться ей все больше и больше! На этот раз нам захотелось познакомиться с востоком Абхазии, но к удивлению, мы столкнулись с неожиданной проблемой - ни одно из турагентств не предлагало ни одного такого тура зимой, а именно в декабре. Тогда мы решили обратиться к частным гидами и, к своей радости, сразу же увидели и узнали по фотографии Александра. Несколько лет тому назад в составе большой группы мы путешествовали с ним по Золотому кольцу Абхазии и конечно же запомнили его как суперпрофессионального гида, отличного рассказчика и просто интересного и внимательно человека. Хотя у него также не было предложений на декабрь, Александр организовал его специально для нас!!! В итоге мы отправились в тур под названием Чарующая Черниговка. Товарищи, Абхазия — это полный восторг! В сентябре на побережье лето на фоне снежных вершин, ОЧЕНЬ красиво! Во время путешествия мы проехали примерно 500 км. Куда мы только не заезжали, каких чудес мы только не видели. Искупались в горячих источниках Кындыг. Александр настолько продумал наше путешествие, что даже долгие переезды не казались нам утомительными, по дороге было много остановок для отдыха или просто по нашей просьбе из-за потрясающих видов, мимо которых мы просто не могли проехать. Отдельное спасибо за выбор отеля, всё было комфортабельно с адаптированными завтраки. Хотим еще раз поблагодарить Александра за организацию лучшего отпуска и незабываемо путешествия по Абхазии!!! Огромное спасибо!!!

02 сентября 2024
А