Alena Gidspain гид в Севилье

Информация о гиде

Обзорная фото прогулка по Севилье

Кто не видел Севильи, не видел чуда…Каждый человек, побывавший здесь, уносит в своем сердце небольшой кусочек этого апельсинового города.

Во время экскурсии вы увидите самую красивую в мире площадь Испании, Табачную фабрику, на которой разворачиваются действия новеллы П. Мериме и оперы Бизе «Кармен», Дворец Святого Тельмо или дворец графини де Монпансье, Триумфальную площадь, Алькасар, Кафедральный собор, Епископский дворец, здание Мэрии 16 века, набережную реки Гвадалквивир, Арену для боя быков, оцените величие и монументальность башни Хиральда, полюбуетесь искусной резьбой, украшающей здание мэрии, увидите крест, поставленный в память о последней жертве аутодафе, казненной в Севилье и Новую площадь, украшенную мозаичной брусчаткой; познакомитесь с разными версиями истории о том, откуда у Змеиной улицы такое название и с каким событием связано имя улицы Голова короля дона Педро, погрузившись в его легенды и особую атмосферу живого прошлого.

В Еврейском районе Святого Креста я расскажу Вам историю евреев-сефардов, об инквизиции и главном инквизиторе Томасе Торквемаде. Вы услышите легенду об улице Жизни, улице Смерти, улице Крестов, переулке Воды, о Дон Жуане и улице Гроба, увидим дома, где жили, Мигель Сервантес, Вашингтон Ирвинг и Мурильо. Я покажу места из фильмов и сериалов, которые снимались в Севильи. Вы отведаете традиционных закусок с хересом или апельсиновым вином в лучших тавернах Андалусии, порекомендую посетить самые стоящие заведения.

Если будет время, заглянем в цыганский район Триана, родину испанской коплы и фламенко.

Прогулка закончится в тени самой большой деревянной конструкции в мире, которую севильцы, по привычке давать всему прозвища, назвали «грибами»

У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.