Отзывы о гиде Алине Воцца

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 18 дней!

Задать вопрос
  • Выражаем огромную благодарность Алине! Приехав первый раз на Амальфитанское побережье, мы не знали с чего начать осмотр достопримечательностей. Казалось всего так много и за 5 дней мы не успеем всё посмотреть. Но благодаря тому,что Алина живёт в Амальфи уже более 30 лет,она так хорошо составила нам программу,что мы смогли в спокойном темпе посмотреть интересные места и в тоже время насладиться расслабленным пляжным отдыхом.
    Экскурсия по Амальфи была очень интересна и пронизана любовью к практически родному городу. История собора,где
    03 сентября 2020
    p pstepanenko95
    • Легкая и позитивная Отличная экскурсия на лимонную плантацию, легкая и позитивная.
      Алина отличный гид, замечательный рассказчик и прекрасная женщина. Очень рекомендую всем, кто хочет очароваться Амальфи. Очень благодарны гиду за помощь в выборе и резервации ресторана, на День Рождения.
      Обязательно вернемся за новыми впечатлениями! Спасибо!!!
      02 сентября 2020
      d deniss
      • Если вы хотите увидеть всю красоту Амалфитанского побережья, Вам к Алине! Попали на экскурсию к Алине по рекомендации и оказались в полном восторге! Интересный и грамотно построенный маршрут оставил только приятные впечатления. Алина профессионал своего дела: она не только показала самые красивые места, но и рассказала о заведениях, о которых знают только местные жители!Рекомендуем!
        16 января 2020
        t tanya_17_69
        • Лучший гид и просто прекрасный человек Алина. Мы с друзьями побывали на Амальфитанском побережье в январе. Сказать, что нам понравилось, это не сказать ни чего. Мы просто в восторге от увиденного, и в этом заслуга нашего доброго ангела и проводника Алины, которая сопровождала нас по побережью. Замечательная Алина показала и рассказала нам столько интересного об Амальфи, что мы несомненно решили сюда вернуться весной, и доверимся только Алине, как профессиональному гиду. Прекрасный, добрый, позитивный человек, самое главное любящий свою работу и прекрасную Италию и знающей об этой стране все и даже больше. Профессионал своего дела Алина , дала нам много ценных советов, уже после наших экскурсий ( где вкусно покушать, какие места посетить самостоятельно, какие магазины посетить, любой вопрос , который мы ей задавили , у неё всегда был ответ и помощь для нас.) Друзья , если вы решите посетить эти прекрасные места , без сомнения рекомендую вам Алину в качестве гида.
          04 января 2020
          Наталья Мацапура
          • Всем рекомендую Алину, если хотите влюбиться в Амальфи!! Совершенно случайно нашла Алину - даже не помню на каком сайте. Поэтому отзывы о ней оставляю там, где смогу это сделать! Влюбленна в Амальфитанское побережье, Алина не проводит Экскурсии, она просто погружает тебя в историю, в красоту, в эти многочисленные улочки, вкусы и запахи. Мы с 7-летним сыном провели с ней целый день в Амальфи и Ровелло и ощущение, что мы просто прогуляли его с подружкой, в отличие нас знающей историю этого побережья. Знает всех и вся, а ее, по-моему знают даже статуи 😁. А ещё у неё потрясающее терпение - она вытерпела моего «скачущего» сына!!! Алина, оказывается он запомнил кучу всего, что вы рассказывали. Мы через день возвращались из Позитано через Амальфи и он все это мне выдавал!!! Так что могу сказать - если хотите прекрасно провести время , то вам к Алине!
            02 ноября 2019
            b bumbumnata
            • Украшение пребывания в Амальфи, Позитано и тд! Вау! Если вы ищите информативную, необычную экскурсию с рекомендациями на уникальные места, рестораны и многое другое то обязательно рекомендую именно Алину. Мы уже 2 ой раз в районе Амальфи, позитано и безусловно Алина украсила нам времяпровождение. С ней легко, интересно и душевно проникаешь в реальную жизнь этих уникальных мест так как она первая из русскоговорящих кто уже много лет живет этими местами.
              26 октября 2019
              d dmitry
              • Самые увлекательные экскурсии! Огромное спасибо, Алине, за отличные экскурсии по Амальфи для групп из Беларуси. Два часа обзорной экскурсии по Амальфи проходят незаметно под увлекательные рассказы Алины про историю и современность Амальфи. Настоящий профессионал-ответит на все интересующие вопросы, подскажет как лучше провести свободное время. Каждый раз группа очень неохотно расстается с этим прекрасным гидом. Хотите знать об Амальфитанском побережье все, тогда рекомендуем Вам Алину в гиды!!!
                04 октября 2019
                o olga_ju75
                • Ярко, захватывающе, незабываемо... Дорогая наша Алиночка, огромное Вам спасибо за незабываемые экскурсии по Амальфи, в Равелло (вилла Руфоло), на Капри!!!
                  Необыкновенно интересные авторские экскурсии, яркая и многогранная подача материала, бесконечная доброжелательность - настоящая работа профессионала на "5+"!
                  Желаем Вам продолжать радовать туристов, которых Вы воспринимаете, как близких людей! Здоровья и процветания! Вновь ждем встречи!
                  Ирина, Ангелина, Алексей (19-25 августа 2019)
                  02 сентября 2019
                  f foxykiss
                  • Теперь у нас есть друг в Амальфи!!! Алина, бесконечно благодарна Вам и теперь Ваш контакт навсегда осел в моей телефонной книге!!! Прилетали с друзьями на Амальфитанское подережье для празднования юбилея моего супруга. Алина помогла мне во всём: организовать экскурсию на винодельню, найти потрясающую яхту за разумные деньги в короткие сроки, нашла ресторан для праздника, при чём такой, который соответствовал всем нашим запросам, заказала именинный торт для супруга в кондитерской!!! При этом все дни, пока мы отдыхали, Алина была с нами на связи, охотно отвечала на сообщения и звонки, советовала рестораны и бронировала их для нас, и почему-то нам всегда доставались лучшие столы?? Благодаря ей ужины были вкусными и красивыми! В компании с ней нам было очень комфортно, позитивно, весело и интересно! И кстати, она была не первая к кому я обратилась, но первая кто охотно взялась за дело и подошла с полной ответственностью! Алина, ещё раз спасибо!!! Мне очень повезло что гугл Вас нашёл!? До новых встреч!?
                    29 июля 2019
                    s sen-kristina
                    • Алина, так держать!!! Добрый день, спасибо Алине, за интересный отдых на амальфитанском побережье.
                      Очень позитивный, доброжелательный человек, профессионал своего дела. Показала и рассказала даже больше, чем мы рассчитывали. Мы общались с ней два дня (экскурсия на винодельню и отдых на яхте второй день). Знает все и обо всем, помогла нам найти красивую яхту по доступной цене, после экскурсии в телефонном режиме помогала нам с трудностями перевода с итальянского языка :)
                      20 июля 2019
                      a agro_roman
                      1
                      Подробно об Алине Воцца