BWA Nice-Voyage

BWA Nice-Voyage

экскурсионная компания в Ницце, Монте-Карло, Каннах и Антибе

(бренд фирмы «BWA») обладает крупнейшей на Лазурном Берегу сетью транспортных туров, выстроенной на базе устойчивого партнёрства с наиболее качественными перевозчиками. BWA Nice Voyage выполняет регулярные трапнспортные туры и трансферы по всему Лазурному берегу.

История BWA Nice Voyage началась в 1998 году с момента выполнения первого гражданского трансфера из аэропорта Ниццы. С 2012 года «BWA» выполняет транспортные туры и трансферы под брендом BWA Nice Voyage.

В настоящее время BWA Nice Voyage обладает самыми современными и одними из самых «молодых» транспортных туров на Лазурном Берегу и его округе. Содержание предоставленных туров регулярно изучается и улучшаются для наших клиентов. Все туры и трансферы осуществляются только французскими фирмами. Все водители туров, заказанные русскими клиентами, владеют русским языком.

BWA Nice Voyage осуществляет партнёрства с туристическими агентствами и фирмами разных стран.

Заказать экскурсию или задать вопрос

BWA Nice-Voyage
BWA Nice-Voyage
Войдите через соцсеть

8 экскурсий компании BWA Nice-Voyage


1 отзыв о гиде и экскурсиях

  • Прекрасные впечатления от экскурсии по Лазурному Берегу Интересный рассказ, живое изложение с занимательными деталями. Если есть желание узнать больше об истории Лазурного Берега - то вам именно сюда. Владимир - замечательный рассказчик. Спасибо
    17 декабря 2020
    a abondar2002
    Быстрый переход наверх