BWA Nice-Voyage экскурсионная компания в Ницце, Каннах, Антибе и Монте-Карло

3 экскурсии по Ницце, Антибу, Каннам и Монте-Карло

Информация о гиде

(бренд фирмы «BWA») обладает крупнейшей на Лазурном Берегу сетью транспортных туров, выстроенной на базе устойчивого партнёрства с наиболее качественными перевозчиками. BWA Nice Voyage выполняет регулярные трапнспортные туры и трансферы по всему Лазурному берегу.

История BWA Nice Voyage началась в 1998 году с момента выполнения первого гражданского трансфера из аэропорта Ниццы. С 2012 года «BWA» выполняет транспортные туры и трансферы под брендом BWA Nice Voyage.

В настоящее время BWA Nice Voyage обладает самыми современными и одними из самых «молодых» транспортных туров на Лазурном Берегу и его округе. Содержание предоставленных туров регулярно изучается и улучшаются для наших клиентов. Все туры и трансферы осуществляются только французскими фирмами. Все водители туров, заказанные русскими клиентами, владеют русским языком.

BWA Nice Voyage осуществляет партнёрства с туристическими агентствами и фирмами разных стран.

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 27 дней!

3 экскурсии компании BWA Nice-Voyage

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию BWA Nice-Voyage
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.