Top.Mail.Ru
Dmitry Astafev, частный гид в Нью-Йорке

Dmitry Astafev гид в Нью-Йорке

Информация о гиде

Американский сервис — русское гостеприимство!

Меня зовут Дмитрий, и я безгранично влюбленный в город Нью-Йорк гид. Мне повезло, что моя работа — это мое любимое дело, которое приносит мне настоящие удовольствие и радость. Я верю в то, что гид — это не просто человек, который должен рассказать вам о городе и показать основные достопримечательности, но прежде всего человек, который формирует ваше представление о городе, передает вам его настроение, ритм, энергетику и от него зависят ваши впечатления о городе в частности и о поездке в целом. Это ответственная задача, потому что испортив впечатление однажды, очень сложно исправить его в дальнейшем. Я подхожу к своей работе творчески и креативно.

Я люблю город, и моя задача сделать так, что бы каждый гость понял его и полюбил, так же, как я.

Уже 10 лет я сотрудничаю с крупным туроператором по Америке, компанией Uncle Sam's New York Tours.

Туры дядюшки Сэма уже успели получить широкое признание в США благодаря энергичной команде профессионалов, безукоризненному сервису и выгодным ценам. За нас говорят рецензии ведущих американских изданий (Daily News, New York Times) а также отзывы наших клиентов и партнеров.

К вашим услугам:

  • Групповые и индивидуальные туры;
  • Пешеходные и автомобильные экскурсии;
  • Туры любой сложности, с учетом ваших пожеланий и бюджета;
  • Бронирование отелей;
  • Организация деловых поездок;
  • Детские туры;
  • Шоппинг-туры;
  • Услуги личного ассистента;
  • Встреча в аэропорту;
  • Аренда автомобилей.

Мы гарантируем высокий сервис по самым выгодным ценам.

Наша команда и в частности я, Дмитрий Астафьев, с удовольствием выполним все ваши требования по поездке и приложим максимальные усилия, чтобы вы почувствовали себя в Нью-Йорке как дома. Мы знаем и любим Нью-Йорк всей душой, и наша основная задача — сделать так, чтобы каждый гость, отдыхающий с нами, полюбил город так же.

Uncle Sam’s New York Tours — американский сервис, русское гостеприимство!

Увидимся в Нью-Йорке!

1 документ

20 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Частный гид Dmitry Astafev и экскурсии
    Наш человек в далекой стране Рекомендуем! Были с Дмитрием на двух экскурсиях - по вечернему Нью-Йорку и вторая в день выезда в аэропорт. Все здорово, понравилось, интересно. Рекомендую всем, вылетающим из Нью-Йорка вечером совместить выезд из города и экскурсию. День выезда всегда какой- то никакой, сборы, ожидание.... У нас получилось все иначе. Выехали из отеля, проехали по городу, по пути заехали в Брайтон- бич, и день прошёл не зря, можно лететь домой! Совмещение трансфера и экскурсии прошло очень хорошо, тем более что за такси пришлось бы заплатить больше, чем здесь за полезное с приятным!
    30 ноября 2019
    v
    • Частный гид Dmitry Astafev и экскурсии
      Рекомендую! Полноценная обзорная экскурсия, о каждом интересном/красивом/значимом здании Дмитрий вам рассказывает в очень ненавязчивой, но информативной форме, создается картина города и его истории в конкретных образах, без занудства и ощущения зубрежки. Что касается архитектором, то Дмитрий в состоянии привести примеры их творчества и в других странах/городах, которые вы, к примеру, можете знать, тогда получается лучше усвоить получаемую информацию. Гид Дмитрий просто изумительный! Легкий в общении и внимательный к клиенту, знания предмета богатые! Экскурсия того стоит! Мы увидели больше, чеммрассчитывали и ОЧЕНЬ довольны! Диме еще раз СПАСИБО!
      11 октября 2019
      j был(а) здесь в октябре 2019
      • Частный гид Dmitry Astafev и экскурсии
        Рекомендую РЕКОМЕНДУЮ! Мы взяли эту экскурсию как первую в день прилета. Прилет был во второй половине дня и брать полноценную дневную уже не получалось, а бродить самим по городу в сумерках без общего представления о нем по отдельно выхваченным достопремечательностям не хотелось. На следующий день добавили еще полноценную дневную. Комбинацией очень довольна, таким образом можно увидеть больше. И конечно, ночной светящийся Нью Йорк стоит осмотра. Гид Дмитрий просто чудесный!!!
        10 октября 2019
        j был(а) здесь в октябре 2019
        • Частный гид Dmitry Astafev и экскурсии
          Могу повторить несколько раз РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Могу повторить несколько раз РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
          Потрясающий гид! Во-первых, очень симпатичный, интеллигентный, галантный молодой человек, очень приятной наружности, с очень приятный голосом и самое главное: знающий и любящий свой город, и свою профессию. Рассказывает очень интересно! Речь гладкая и образная, с историческими датами, персонажами и их историями. Думаю, что он может для каждого здания в Нью-Йорке создать «генеалогическое древо» - настолько он погружен в эту тему: кто, когда строил то или
          09 октября 2019
          e
          • Частный гид Dmitry Astafev и экскурсии
            Однозначно рекомендую! Дмитрий-совершенно чудесный гид! Наш рейс задержался на 5 часов, но Дмитрий оперативно скорректировал программу с максимальным комфортом для нас, перераспределив посещаемые места в рамках наших экскурсий вечером+на следующий день. Не нашлось ни одного здания, на которое бы мы показали пальцем, и Дима не имел, что о нем рассказать. Подход к осмотру города живой, абсолютно не занудливый и не утомительный, а знания энциклопедические. Кроме того и о современной жизни в городе вы получаете представление "из первых рук". Дима очень хорошо чувствует "клиента", так что общение максимально комфортное, а экскурсии очень информативные и интересные. И не последнее приятное - это удобный автомобиль с панорамой на небоскребы над головой через люки в крыше. Мы остались несказанно довольны двумя днями с Дмитрием и искренне рекомендуем!
            08 октября 2019
            j
            Все отзывы o Dmitrii Astafeve

            7 экскурсий Dmitria Astafeva

            • Нью-Йорк пешком + авто 4 часа

              Антикризисный тур — Экономичный Нью-Йорк

              200—400 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
              Мы приглашаем Вас в увлекательное путешествие по Большому Яблоку, входе которого Вы не только узнаете обо всех достопримечательностях, но и прочувствуете дух одного из самых удивительных городов на земле!
              обзорная
            • Нью-Йорк на машине 5 часов

              Полная обзорная экскурсия по Нью-Йорку. Многонациональный Нью-Йорк. Все пять районов

              80—100 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
              Предлагаем вашему вниманию самый полный тур по Большому Нью-Йорку, включающий в себя не только Манхэттен, но все 5 районов города.
              Это не просто тур, а самое настоящие приключение. Мини путешествие по разным странам не покидая при этом границ Нью-Йорка.
              обзорная
            • Нью-Йорк на машине 3 часа

              Огни большого города — ночная обзорная экскурсия по Нью-Йорку

              50—80 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
              Нью-Йорк — город огней. При свете дня и с заходом солнца, создается впечатление, что вы находитесь в двух разных городах, на столько меняется город с наступлением ночи.

              Увидеть огни большого города, означает попасть в его сети навсегда, так как не в любиться в этот город просто не возможно.
            • Нью-Йорк на машине 3 часа

              Обзорная экскурсия по Нью-Йорку с круизом к Статуе Свободы

              80—100 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 7 чел.
              Экскурсия проходит по острову Манхэттен — центральному району Нью-Йорка, где расположены основные достопримечательности «Столицы мира».

              Полный обзорный тур с круизом к Статуе Свободы
            • Нью-Йорк на машине 5 часов

              Кто построил Америку — история пяти семей, управляющих миром

              80 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 7 чел.
              Я думаю, всем нам доводилось хоть раз слышать теорию о том, что существует некоторая группа людей, которые тайно управляют миром? Кто-то называет их Масонами, кто-то верит в то, что у истоков истории Америки стоят пять лидеров — людей, чьи потомки до сих пор принимают все политические решения.
              обзорнаядля детей
            • Нью-Йорк на машине 4 часа

              Детский тур. Обзорная экскурсия в игровой форме «квест»

              80—100 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
              Привлечь внимание детей к истории не всегда легко, тем более в новом для них городе. Для нас важно, чтобы путешествие по Нью-Йорку запомнилось не только взрослым, но и нашим маленьким гостям. Специально для них и их родителей мы разработали тур в игровой форме — «Квест».
              обзорнаядля детей
            • Нью-Йорк пешеходная 3 часа

              Банды Нью-Йорка. История Коза Ностры — город гангстеров

              50—250 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
              Мы приглашаем Вас в увлекательное путешествие в итальянский мир Большого Яблока, в ходе которого мы расскажем Вам историю «Пяти Семей», вы узнаете имя человека который послужил прототипом Вито Карлеоне, увидите легендарные места, которые связанны с историей гангстергского Нью-Йорка....
              обзорнаясобытие

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Dmitriu Astafevy
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.