Екатерина Катёнкова гид в Калининграде

Информация о гиде

Любовь к своему краю — залог успеха во всём!
Владение языками:
Русский, польский
Транспорт:
Легковой автомобиль «Рено» и 6-местный минивэн «Крайслер»

С огромным удовольствием вожу экскурсии по Калининграду! И даже не могу назвать это работой, это моя жизнь!

На собственном транспорте я провожу экскурсии самой разной продолжительности и тематики: например, для знакомства с городом — обзорная по Калининграду и пешеходные прогулки — по Амалиенау или Марауненхоф.

Также на собственном автомобиле я, часто вместе со своим супругом, показываю гостям региона самые интересные места: федеральный курорт — г. Светлогорск, пос. Янтарный — янтарная столица России, Куршская коса, Балтийск и Балтийская коса, Правдинск, Железнодорожный и г. Черняховск, Гусев, Виштынецкое озеро, и конечно, замки и форты!

Также являюсь автором-разработчиком уникальных маршрутов, например, г. Правдинск — пос. Железнодорожный, где и сегодня есть возможность увидеть всю прусскую архитектуру и прогуляться по древним улочкам...

Столько всего интересного вы можете увидеть в нашем Янтарном крае, приезжайте — вам у нас понравится, это точно! У вас есть действующая шенгенская виза? Вам повезло, вы можете взять от поездки в Янтарный край максимум: увидеть ещё и города Польши и Литвы!

А если у вас есть вопросы — смело мне пишите - я доступна во многих соц. сетях и мессенджерах.

Владение языками:
Русский, польский
Транспорт:
Легковой автомобиль «Рено» и 6-местный минивэн «Крайслер»

2 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Я договорилась с Екатериной Зюрзя о проведении экскурсии по Куршской косе на конкретный день, т.к. только этот день был у гида свободным в расписании. Выбрала Екатерину как грамотного экскурсовода по отзывам. Накануне экскурсии получила сообщение: «Вас встретит гид…»
    Приехал мужчина , из машины даже не вышел познакомиться, поздороваться. Он неплохой сопровождающий, но не гид ни разу. Конечно, он что-то рассказывал, но не мог объяснить подоплеки каких-то исторических событий. Поэтому договариваясь с этим гидом , заранее постарайтесь убедиться, что именно Екатерина будет проводить экскурсию, а не спихнет Вас кому-то другому без предупреждения. Неприятно!!!
    07 августа 2019
    g galina_zak
    4
    • В Калининград я приезжала уже не в первый раз, и все традиционные туристические маршруты были уже изведаны. Душе хотелось чего-то нового и необычного, в последний момент на просторах интернета я обнаружила данную экскурсию. Мне понравилось абсолютно все: и красивейшая архитектура эпохи модерн, и та незабываемая атмосфера которая царит на этих улицах. Отдельно хотелось бы отметить нашего гида – Екатерину, ее рассказ было очень интересно слушать и экскурсия прошла в приятной дружеской атмосфере. Если вы хотите заново открыть для себя этот чудесный город, то данная экскурсия именно для вас.
      29 апреля 2017
      Аксинья Романовабыл(а) здесь в апреле 2017
      1

      13 экскурсий Екатерины Катёнковой

      Форма связи с гидом

      Текст вопроса
      Ваш вопрос будет направлен лично гиду Екатерине Катёнковой
      и указать способы связи

      Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

      Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.