Елена Музыкова гид в Сен-Мало

Информация о гиде

На этих берегах родилась романтика!
Владение языками:
русский, французский
Транспорт:
Пежо 207

Я живу в городе корсаров — Сен-Мало.

Город наш в 40 минутах от знаменитого аббатства Мон-Сен-Мишель, а значит и от границы с Нормандией. Бретань и Нижняя Нормандия пока не так изучены русскоговорящими туристами, но здесь, поверьте, стоит побывать!

Изрезанное побережье, самые большие в Европе приливы и отливы, старинные города и аутентичные деревеньки, все это не оставляет равнодушным никого. Здесь, рядом с Ла-Маншем, вы почувствуете особый дух романтики и приключений. А я помогу вам увидеть незабываемые места и расскажу о них интересные истории.

Провожу экскурсии как по самому городу, так и по большей части Бретани и Нижней Нормандии. Сказочный Мон — Сен-Мишель, дикая природа мыса Фреэль, уникальный форт Ла-Лат, город истории и искусств — Динан, аристократичный Динар, Сан-Брияк, в котором 80 лет жила российская императорская семья в изгнании, это все рядом. И, конечно, Сен-Мало, город с особым характером, свободолюбивый и дерзкий авантюрист.

А также нельзя не отметить гастрономическую особенность региона. Приезжайте пробовать лучшие французские устрицы, в устричную столицу — Канкаль.

Владение языками:
русский, французский
Транспорт:
Пежо 207
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 19 дней!

У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.