Отзывы о гиде Елене Николаевой

Задать вопрос
  • Мы обязательно сюда вернемся! Добрый день, Елена! Сидим в аэропорту и ждем выхода на посадку. Еще раз хочу сказать огромное спасибо за экскурсии, отношение и какую-то очень добрую энергетику, которую Вы излучаете! Дети сказали, что Вы клевая! Наверное из уст подростков это звучит круто! Кипр прекрасен! Обязательно прилечу еще, и мы с Вами поедем по новым местам! Уезжаю с кучей впечетлений, и как выяснилось сегодня утром, когда я стала напяливать джинсы, в которых прилетела, с парой наетых килограммов! Желаю Вам всего наилучшего, удачи, счастья, здоровья!
    29 августа 2018
    m marina
    2
    • Новый Кипр с любимым гидом!!! Мы не впервые отдыхали на Кипре. И даже не подозревали, что можно открыть для себя этот остров заново!! Мы увидели невероятно живописные места, особенно поразила маленькая деревушка в горах своей историей и культурой! Спасибо за экскурсию нашему гиду Елене Николаевой!! Было очень познавательно, интересно и весело! После экскурсии с этим гидом на Кипр хочется вернуться ещё не раз!
      28 августа 2018
      p ponomkse
      3
      • Спасибо! Я хочу поблагодарить всех моих замечательных путешественников за то, что доверили мне день своего отпуска.
        За то, что полюбили Кипр. За то, что захотели вернуться сюда еще раз.
        Спасибо всем вам за тёплые отзывы! :)
        28 августа 2018
        Елена Н, комментарий гида
        1
        • Новый Кипр)) Елена-прекрасный гид, с ней было очень интересно, благодаря Елене мы открыли для себя Кипр совершенно с другой стороны! Елена очень образованный и разносторонний человек, время пролетело незаметно))Спасибо Вам за чудесный день, в будущем обязательно буду пользоваться Вашими услугами и всем, едущим на Кипр, рекомендовать Вас)) Успехов!
          17 августа 2018
          Алена Сиреньщикова
          2
          • Прекрасная Елена Николаева
            Мы часто ездим большой компанией и организация отдыха доверена мне. В интернете я наткнулся на гида Николаеву и рискнул заказать экскурсию, подкупленный ее образованием и положительными отзывами. Экскурсия оказалась выше всяких похвал! Елена тонко чувствует и хорошо знает, как местные традиции так и православную культуру. Наш трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт прошел четко по плану, затем две экскурсии по Кипру. В полном восторге, я договорился о помощи в будущем посещении Святой Земли. Во всех экскурсиях нас сопровождала Лена Николаева. Елена все излагает так, чтобы было интересно всем, раскрывает всю прелесть древней земли. Трансферы все также были четко организованы - встреча в аэропорту, доставка в отель, увлекательная поездка по живописным местам и очень интересный рассказ о всех посещаемых местах. В общем еще раз огромное спасибо Елена!
            17 августа 2018
            Ю Юрий
            2
            • 5 звезд!!! И экскурсия, и гид! Прекрасная экскурсия! Путешествие в горы по монастырям открыло для нас Кипр с другой стороны. Экскурсия заняла целый день, которого мы не успели заметить. После пляжной суеты прогулки по тихим благоухающим прохладой монастырям стали приятным контрастом. Атмосфера монастырей очаровывает, обволакивает и убаюкивает. На душе светлеет. Елена глубоко знает историю христианства и умеет передать ее доступно и интересно. Переезды между монастырями Елена скрасила вязью историй и легенд. Мы удивлялись, смеялись
              10 августа 2018
              A Ada
              2
              • Спасибо за отличный день отпуска! Спасибо за отличный день! Великолепно составлен маршрут – невероятно живописное побережье с купанием, древние колоритнейшие деревни, самые высокие горные вершины – мы и не подозревали, что на Кипре есть настоящие горы, с густыми хвойными лесами и прекрасными видами с высоты 2000 метров над уровнем моря.
                Елена очень хороший и талантливый гид! Давно я не слышал такой грамотной и красивой русской речи. Кроме того Елена прекрасно осведомлена обо всем, что происходит на Кипре сейчас, а историю острова может в деталях и подробностях рассказать, начиная со времен каменного века и античного периода до современности.
                Обед в настоящей деревенской таверне и дегустация вполне приличных вин в древней винодельне стали дополнительными преимуществами выбранного нами маршрута.
                Елена, спасибо!
                30 июля 2018
                a antonkhrushev
                1
                • Счастливый день в компании отличного гида! Золотое кольцо Кипра — отлично составленный маршрут: море, и горы, и целебный воздух хвойного леса, аромат розмарина и лаванды, винодельня 15го века с дегустацией вин, живописная таверня, и конечно монастырь. В машине ехать — одно удовольствие, удобная и просторная. Можно послушать записи пения кипрских монахов (есть у гида, мы послушали) — очень благозвучное звучание, дополняет местный колорит. Елена знает о Кипре всё и охотно отвечает на вопросы.
                  Приятный бонус — фотографии. Елена оказалась
                  12 мая 2018
                  А Антонина
                  1
                  • Знакомство с Кипром, как оно должно быть! Хотим поблагодарить Елену за прекрасную экскурсионную программу! Мы провели вместе три дня, ездили в Троодос, по деревням, в Никосию и Пафос. И нам и ребенку (10 лет) было очень интересно! Как сказал мой муж, не часто удается встретить человека с таким фундаментальным обширным образованием! История, культура Кипра, религиозные и социальные аспекты жизни, философия и природа - это далеко не все, о чем нам рассказывала Елена во время длинных переездов. При этом рассказ Елены очень яркий и живой, а общаться с ней - огромное удовольствие! Кроме того, Елена всегда готова скорректировать программу, не смотрит на часы и предлагает такой вариант поездки, который максимально соответствует нашим вкусам и настроению! И таверны, где мы останавливались пообедать, были просто чудесные, а совет Елены при выборе блюд позволил нам насладиться кипрской кухней во всем разнообразии! Итого: рекомендуем однозначно! Спасибо, Елена!
                    19 апреля 2018
                    Ю Юлия Югова
                    1
                    • Кипр с Еленой Николаевой Спасибо большое Елене за чудесный день на Кипре!Были не первый раз и программа была составлена с учетом.Посмотрели очень колоритные места.Сами, конечно, такое удовольствие не получили бы.Было интересно, познавательно, весело и вкусно , с питерским колоритом.Спасибо за удовольствие.Рекомендуем!!Удачи , мира...
                      29 марта 2018
                      И Ирина
                      1
                      Подробно о Елене Николаевой
                      Быстрый переход наверх