Elena Jakobsson гид в Гетеборге

1 экскурсия по Гетеборгу

Информация о гиде

«Ничто не кончено для того, кто жив». Ромен Роллан

Здравствуйте! Я живу в Гетеборге (Швеция) с начала века и люблю показывать его туристам и гостям города. Я журналист, но в прошлом году приобрела еще одну профессию — стала гидом. Для этого я закончила годичные курсы гидов в нашем городе, сдала экзамен и получила сертификат. Я сертифицированный русскоязычный гид в Гетеборге, состою в профессиональном сообществе гидов города.

Что я вам предлагаю — экскурсии по Гетеборгу (пешие и на транспорте, который надо заказывать отдельно), экскурсии по окрестностям города, например, на остров Марстранд, могу также встретить вас в Копенгагене или поехать с вами в Осло или Скаген и провести экскурсию там. Я также могу составить для вас индивидуальные туры по Скандинавии, сопровождать как переводчик или как шоппинг-консультант. Также могу предложить вам поездку в знаменитый музей «Вольво». Уверена, что с моей помощью Скандинавия для вас откроется в своем лучшем виде.

Меня также интересуют такие виды туризма как деловой, индустриальный, экологический. И я могу заняться организацией поездки для группы, которая хотела бы узнать Швецию с этой стороны.

1 экскурсия Elena Jakobsson

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Elena Jakobsson
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.